Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть камер видеонаблюдения с модульной конструкцией из новой серии Wisenet X Plus представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2019

Компания Hanwha Techwin представила новую серию камер видеонаблюдения — Wisenet X Plus. Она включает в себя шесть купольных моделей и является расширением серии Wisenet X.

Новые камеры Wisenet XNV-6081Z и Wisenet XNV-8081Z предназначены для улицы и имеют защиту от проявлений вандализма. Их разрешение — 2 и 5 мегапикселей соответственно. Ещё две модели — 2-мегапиксельная Wisenet XND-6081VZ и 5-мегапиксельная Wisenet XND-8081VZ — рассчитаны на использование в помещении, с креплением на поверхность. Камеры Wisenet XND-6081FZ и Wisenet XND-8081FZ отличаются от них тем, что предназначены для врезания в подвесной потолок.

К возможностям камер современной серии Wisenet X в новых камерах добавлен ещё более передовой функционал. При этом, как и все камеры серии Wisenet X, они обеспечивают изображение с 2-мегапиксельным разрешением при скорости 60 к/с либо 5-мегапиксельным при 30 к/с. В них реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ для 5-мегапиксельного изображения и до 150 дБ для 2-мегапиксельного, а также имеется богатый набор функций видео- и аудиоаналитики.

Как и выпущенные ранее камеры серии Wisenet X, новинки поддерживают не только кодек H.265, но и фирменную технологию WiseStream II, повышающую эффективность сжатия. Цифровая стабилизация изображения активируется в них с помощью встроенных гиросенсоров. Функция Hallway View даёт возможность эффективно наблюдать за вертикально вытянутой сценой.

В числе основных отличий новых камер серии Wisenet X Plus — модульная конструкция, максимально облегчающая их установку. Камеры сигнализируют об ударе по их корпусу — данная функция выполняется с помощью встроенных гиросенсоров. При срабатывании тревожных детекторов камеры проигрывают аудиоролики. Их пользователь может заранее записать прямо в камеру.

Уличные купольные камеры новой серии имеют широкий диапазон рабочих температур — от -50 до +60°C. Они также защищены от пыли и влаги по классам IP67 и IP6K9K, а от удара — по IK10+ и NEMA4X.

У всех шести новинок имеется функция PTRZ — при настройке камеры её поворот и наклон, а также поворот объектива вокруг оси выполняется удалённо, с помощью моторизованного привода. Это обеспечивает удобство подготовки камеры к работе. При этом наклон камеры может составить до 85°, а не до 67°, как в ранее выпущенных моделях серии Wisenet X. У всех новых камер имеется моторизованный объектив: у 2-мегапиксельных — с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, у 5-мегапиксельных — от 3,6 до 9,4 мм.

В комплект поставки каждой камеры входит накладка на корпус цвета слоновой кости. С уличными моделями поставляется также защитный козырёк. Накладку на корпус чёрного цвета можно заказать отдельно.

Количество показов: 351
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62340821
12318
Hosts 5514070
1197
Visitors 10394417
2443

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582