Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получен сертификат МВД России на соответствие камер видеонаблюдения Wisenet требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2019

МВД России выдало сертификат на пять IP-камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Документ удостоверяет, что модели XNO-6080RP, XNO-8080RP, XNV-6080RP, XNV-8080RP и XNP-6370RH соответствуют тем строгим требованиям, которые предъявляются к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Сертификат № МВД РФ.03.000182 выдан 28 января 2019 года и действителен по 28 января 2022 года. Он подтверждает соответствие данных камер пункту 31 раздела V требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 года.

Документ выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности — ФКУ НПО «СТиС» МВД России. В приложении к сертификату названы три предприятия, выпускающие данную продукцию, — завод в Тяньцзине (Китай), новый завод во Вьетнаме, в провинции Бак Нинь, только что вступивший в строй, и производственные мощности компании «ТВ Хелп» в Москве.

В моделях, прошедших сертификацию, как и в других телекамерах Wisenet, реализован передовой функционал. При этом они отвечают тем жёстким требованиям, которые предъявляются к подобным изделиям в сфере видеонаблюдения на транспорте.

В числе IP-камер, прошедших сертификацию, — две цилиндрических. Это 2-мегапиксельная Wisenet XNO-6080RP и 5-мегапиксельная Wisenet XNO-8080RP. Ещё две модели, — купольные, с защитой от проявлений вандализма. Камера Wisenet XNV-6080RP имеет 2-мегапиксельное разрешение, Wisenet XNV-8080RP — 5-мегапиксельное.

Камера Wisenet XNP-6370RH является скоростной поворотной. Она имеет разрешение 2 мегапикселя и снабжена 37-кратным оптическим зумом и мощной ИК-подсветкой дальностью 350 м.

Все пять камер рассчитаны на работу на улице. В них имеется широкий набор современных функций видеоаналитики. Возможность применять телекамеры на транспорте достигается, помимо всего прочего, за счёт наличия у них качественной цифровой стабилизации изображения.

Количество показов: 665
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62700246
2587
Hosts 5543641
266
Visitors 10452225
488

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582