Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications выпускает в России автомобильные пропускные системы с автоматическим распознаванием номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2019

Компания Axis Communications объявила о запуске линейки автомобильных пропускных систем. В ее основе лежит технология автоматического распознавания номерных знаков AXIS License Plate Verifier, встроенная в специализированные сетевые камеры. Решения подразделяются на два типа в зависимости от задачи и контролируют допуск автомобилей в зоны, расположенные вне дорог, например, автостоянки. В июне 2018-го года продукт был выпущен в ряде европейских стран и Израиле, а с 1 февраля 2019-го года линейка доступна в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Axis продолжает расширять портфолио решений для интеллектуального видеонаблюдения, и представленные автомобильные пропускные системы — это первый продукт компании с использованием технологии автоматического распознавания номерных знаков. Для заказа доступны как отдельные компоненты, так и комплект распознавания автомобильных номерных знаков AXIS P1445-LE-3 License Plate Verifier Kit.

«На протяжении многих лет камеры Axis поддерживали различные технологии распознавания номерных знаков и неизменно считаются наилучшим выбором для различных сфер и задач, — отметил Андерс Йоханссон, руководитель международного производственного направления компании Axis Communications. — Наши новые автомобильные пропускные системы для автостоянок — это сертифицированные и полностью функциональные решения. Наша цель — обеспечить рынок проверенными, надежными продуктами, которые значительно сэкономят монтажникам, системным интеграторам и конечным потребителям время установки и упростят для них задачу внедрения систем автоматического распознавания номерных знаков».

В новой линейке автомобильных пропускных систем представлены два решения: для контроля въезда и выезда и для контроля допуска автомобилей. Их основу составляют сетевые камеры AXIS P1445-LE и приложение для автоматического распознавания номерных знаков AXIS License Plate Verifier. Системы прекрасно подходят для служебных автостоянок, логистических центров, зон с ограниченным доступом, а также частных автостоянок и автостоянок в жилых комплексах и коммерческих районах.

Система контроля въезда и выезда машин — это небольшая система на основе видеокамеры со встроенным ALPR-приложением, которое автоматически совершает все необходимые для принятия решения о пропуске автомобиля, включая захват изображения автомобилей, проверку по пропускному списку и контроль шлагбаумов:

  • Система осуществляет контроль доступа в автоматическом режиме. Она сверяет номерные знаки со списками, насчитывающими до 1000 автомобилей в белом списке и 1000 в чёрном.
  • Управляет работой шлагбаумов через встроенный в камеру порт ввода-вывода или реле ввода-вывода0020AXIS A91
  • Предельно простая установка, настройка и развертывание системы через веб-интерфейс
  • Идеально подходит для малых и средних объектов, где в приоритете — удобство и высокая пропускная способность, а пропускные списки обновляются сравнительно редко

Система контроля допуска автомобилей подходит для малых, средних и крупных объектов, где решения о допуске принимаются в зависимости от более сложных факторов, таких как день недели, время суток, наличие идентификационных данных разных типов, а пропускные списки обновляются достаточно часто.

  • Помимо камеры с поддержкой функции видеоанализа в состав системы контроля допуска автомобилей также входит сетевой контроллер AXIS A1001 с загруженным программным обеспечением AXIS Entry Manager
  • Предусмотрена возможность установки программного обеспечения сторонних разработчиков для расширения набора функций, например, двойной идентификации, запрета повторного использования пропуска, контроля оплаты и пр.

«Обе системы полностью готовы к использованию, что сокращает время и стоимость установки. Монтажные организации моментально получают все преимущества полностью интегрированных систем, а также возможность расширить эти системы в будущем, если возникнет такая необходимость. Благодаря простоте, точности и надежности наших систем конечные потребители смогут повысить уровень безопасности на своих автостоянках», — заключил Йоханссон.

Обе автомобильные пропускные системы можно приобрести у официальных дистрибьютеров компании Axis в странах Европы и СНГ, в том числе России, Украине, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Узбекистане, Азербайджане и Армении.

Количество показов: 959
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69501137
656
Hosts 5769448
92
Visitors 11050841
115

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582