Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications расширяет портфель продуктов для видеонаблюдения новым видеорегистратором и двумя микрофонами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания Axis Communications представила сетевой видеорегистратор AXIS S1132 и два новых микрофона, AXIS T8351 Mk II 3,5 мм и AXIS T8355, которые дополняют линейку продуктов и решений компании в области профессионального охранного видеонаблюдения.

Новый видеорегистратор AXIS Camera Station S1132 Recorder обеспечивает запись с видеокамер в высоком разрешении. Для быстрой и простой установки он поставляется с предустановленным программным обеспечением для управления видео AXIS Camera Station. Рекордер отличается повышенной производительностью и содержит мощный центральный процессор для быстрой обработки данных. Операционная система хранится на твердотельном накопителе (SSD), который позволяет быстро запускать систему и защищает её в случае сбоя. AXIS S1132 поставляется с заранее настроенным массивом RAID и дополнительной встроенной защитой от потери данных. Пользователям продукта обеспечена оперативная поддержка на месте эксплуатации и расширенная 2-летняя гарантия.

Устройства видеозаписи можно приобрести как отдельные рабочие станции для использования в офисе, или как стоечные серверы для установки в серверных помещениях. Память рекордера AXIS S1132 составляет до 16 Тбайт дискового пространства, кроме того, у пользователей есть возможность увеличить этот объем, установив дополнительные жесткие диски. Также пользователи могу добавить до 16 лицензий для подключения дополнительных камер. Таким образом, система масштабируется по мере необходимости.

Кроме того, компания Axis представила две новых модели микрофона. Микрофон AXIS T8351 Mk II 3,5 мм позволяет осуществлять звукозапись на совершенно новом уровне, благодаря сверхнизкому уровню шума. Отношение сигнал / шум составляет 82 дБ, а максимальный уровнем звукового давления — 126 дБ.

Цифровой микрофон AXIS T8355 обеспечивает высокое качество звука и с помощью дополнительного набора расширения цифрового аудио AXIS может быть направлен на расстояние до 100 м от камеры. Отношение сигнал / шум в 76 дБ и максимальный уровень звукового давления 130 дБ делают микрофон чрезвычайно гибким, он может быть расположен максимально близко к источнику звука без потери качества.

Оба микрофона поставляются с 5-метровым кабелем и имеют разъемы 3,5 мм, совместимые с сетевыми камерами. Кроме того, AXIS T8355 будет поставляться с клеммным блоком для расширения функционала аудио сетевых камер, например, AXIS P3235-LV / -LVE. Микрофоны питаются от сетевой камеры. Для AXIS T8355 требуется цифровой вход с поддержкой кольцевого питания, который в настоящее время доступен в камерах серии AXIS P3235 и вскоре появится в других продуктах серий Q и P. Широкий набор монтажных возможностей микрофонов позволяет встраивать их в камеры видеонаблюдения или монтировать на стены и потолки.

Количество показов: 466
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62700005
2346
Hosts 5543632
257
Visitors 10452205
466

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582