Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера AXIS Q3527-LVE устойчивая к погодным условиям и расширенными функциями безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Axis Communications представила новую камеру для наружного видеонаблюдения AXIS Q3527-LVE с высоким уровнем защиты от кибератак и прочным погодозащитным корпусом. Главной отличительной особенностью новой камеры Q3527-LVE является её обновленная система внутренней защиты от взломов и утечки данных. Система включает модуль Trusted Platform Module, получивший сертификат FIPS 140-2 второго уровня защиты. Этот модуль обеспечивает безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов даже в случае взлома системы или проникновения вируса.

Q3527-LVE предназначена для наружного применения в различных погодных условиях. Она способна выдерживать температуры от -50 ° C до 60 ° и оснащена козырьком, который защищает камеру от осадков. Корпус с классом защиты IP66, IP67 и NEMA 4X защищает камеру от воды, коррозии, пыли, а также ударов (ему присвоен высокий рейтинг IK10+). При отключении электроэнергии подключается резервное питание. Также в камеру встроена система электронной стабилизации изображения, которая помогает сохранять четкость изображения при вибрациях.

Камера Q3527-LVE поставляется с установленными аналитическими системами AXIS Guard Suite. Это позволяет подключить ее к различным датчикам, например, детектору дыма или разбития стекла, или к устройствам, которые управляют освещением или открытием дверей. Guard Suite также позволяет с помощью динамических наложений добавлять к видео дополнительную информацию, например, уведомления о тревоге или изменениях погоды.

Камера предлагает 5-мегапиксельное разрешение при полной частоте кадров с Forensic WDR. Это означает, что изображение передается с высокой детализацией даже при движущихся объектах, а так же при смешанных условиях освещенности. Технология Lightfinder позволяет получать четкие цветные изображения при слабом освещении, а OptimizedIR обеспечивает картинку с низким уровнем шума в полной темноте. Кроме того, технология конвертирования Zipstream сохраняет важные детали в полном качестве изображения, при этом сокращая объем хранилища и пропускную способность в среднем на 50% и более.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «В 2019 году одна из главных проблем, с которой сталкиваются крупные игроки рынка, — это кибербезопасность. Сохранение информации — приоритетная задача для нас, и мы делаем все необходимое, чтобы наши партнеры и клиенты не беспокоились об утечках. Камера Q3527-LVE обладает самым передовым набором функций для обеспечения надежного хранения и безопасной передачи данных».

Количество показов: 694
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63887193
8153
Hosts 5617892
695
Visitors 10620305
1592

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582