Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера AXIS Q3527-LVE устойчивая к погодным условиям и расширенными функциями безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Axis Communications представила новую камеру для наружного видеонаблюдения AXIS Q3527-LVE с высоким уровнем защиты от кибератак и прочным погодозащитным корпусом. Главной отличительной особенностью новой камеры Q3527-LVE является её обновленная система внутренней защиты от взломов и утечки данных. Система включает модуль Trusted Platform Module, получивший сертификат FIPS 140-2 второго уровня защиты. Этот модуль обеспечивает безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов даже в случае взлома системы или проникновения вируса.

Q3527-LVE предназначена для наружного применения в различных погодных условиях. Она способна выдерживать температуры от -50 ° C до 60 ° и оснащена козырьком, который защищает камеру от осадков. Корпус с классом защиты IP66, IP67 и NEMA 4X защищает камеру от воды, коррозии, пыли, а также ударов (ему присвоен высокий рейтинг IK10+). При отключении электроэнергии подключается резервное питание. Также в камеру встроена система электронной стабилизации изображения, которая помогает сохранять четкость изображения при вибрациях.

Камера Q3527-LVE поставляется с установленными аналитическими системами AXIS Guard Suite. Это позволяет подключить ее к различным датчикам, например, детектору дыма или разбития стекла, или к устройствам, которые управляют освещением или открытием дверей. Guard Suite также позволяет с помощью динамических наложений добавлять к видео дополнительную информацию, например, уведомления о тревоге или изменениях погоды.

Камера предлагает 5-мегапиксельное разрешение при полной частоте кадров с Forensic WDR. Это означает, что изображение передается с высокой детализацией даже при движущихся объектах, а так же при смешанных условиях освещенности. Технология Lightfinder позволяет получать четкие цветные изображения при слабом освещении, а OptimizedIR обеспечивает картинку с низким уровнем шума в полной темноте. Кроме того, технология конвертирования Zipstream сохраняет важные детали в полном качестве изображения, при этом сокращая объем хранилища и пропускную способность в среднем на 50% и более.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «В 2019 году одна из главных проблем, с которой сталкиваются крупные игроки рынка, — это кибербезопасность. Сохранение информации — приоритетная задача для нас, и мы делаем все необходимое, чтобы наши партнеры и клиенты не беспокоились об утечках. Камера Q3527-LVE обладает самым передовым набором функций для обеспечения надежного хранения и безопасной передачи данных».

Количество показов: 339
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61703735
3927
Hosts 5456076
304
Visitors 10305961
328

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582