Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила угловую IP-камеру Wisenet TNV-7010RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2019

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNV-7010RC, предназначенную для установки в углу помещения, представила компания Hanwha Techwin. Она обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение (2048х1536) при частоте кадров 30 к/с.

Установка камеры TNV-7010RC плотно в угол между потолком и двумя стенами благодаря её изящному дизайну имеет эстетическое значение. Однако более важной является высокая вандалозащищённость такой конструкции — за счёт того, что её очень сложно оторвать или сдвинуть. Кроме того, размещение камеры в углу облегчает задачу по полному охвату видеонаблюдением всего помещения.

Новая телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2048х1536 сжимается в ней кодеком H.265, H.264 или MJPEG и передаётся в нескольких потоках. Для дополнительного повышения эффективности сжатия служит фирменная технология WiseStream II. Телекамера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3 лк / F2.0. Для работы в темноте используется встроенная ИК-подсветка дальностью 10 м. Динамический диапазон изображения может быть увеличен до 120 дБ с помощью соответствующей функции. Детально рассматривать изображение помогает функция цифрового PTZ с увеличением 24Х.

Видеоаналитика представлена в камере TNV-7010RC большим числом современных функций. В ней автоматически обнаруживаются движение, пересечение виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход объекта в зону и выход из неё, лица в кадре, туман, движение в определённом направлении, «праздношатание». Детектируются звуки с возможностью их классификации. Камера сообщает и о попытках выведения её из строя, расфокусировке и ударах по корпусу или по ближайшим стенам и перекрытиям.

В новой IP-телекамере используется также функция Hallway View. Она позволяет эффективно брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Поддержка карт памяти microSD, microSDHC и microSDXC ёмкостью до 256 Гбайт делает возможным локальное хранение значительных по размеру видеоархивов.

Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Её защита от удара соответствует классу IK10+, а от внешней среды — классам IP66 и IP6K9K.

Количество показов: 956
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69954212
2900
Hosts 5807244
382
Visitors 11138883
664

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582