Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Современные технологии Axis на страже праздничного настроения: «волшебные» живые трансляции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.12.2018

Близится конец года и Новый год. На дорогах 9-бальные пробки, в магазинах — очереди. Если вы устали от предпраздничной суеты, новогоднего настроения все нет, а «Иронию судьбы» и «Один дома» уже выучили наизусть, приглашаем подзарядиться волшебной атмосферой в самых разных уголках планеты, никуда не выходя из квартиры. Благодаря агрегатору живых трансляций CamStream можно наблюдать, как люди в разных странах готовятся к праздникам, катаются на коньках и лыжах, и просто полюбоваться заснеженными пейзажами через объектив камер безопасности Axis. Рождественская ярмарка на старой площади Праги, маленький домик в горах Австрии, огромный каток в центре Манхэттена и другие яркие локации — в новогодней подборке.

Рождественская ярмарка в Праге

Что может быть атмосферной, чем рождественская ярмарка, с ее каруселью с радостными детьми, горячим чаем с имбирными пряниками и улыбкам окружающих. Вы можете окунуться в эту праздничную атмосферу в историческом центре одного из красивейших городов Европы. На стриме видно Староместскую площадь, памятник Яну Гусу, Храм Девы Марии и центральную елку города, окутанную духом Рождества и Нового года.

Горная панорама Австрии

Высота 1523 метров над уровнем моря, Австрия. Вокруг царят покой и уют, как и положено в горной деревушке. Горные пейзажи помогут вам расслабиться и отдохнуть от суеты, а украшенный новогодний медведь напомнит о приближении волшебного времени.

Каток в парке Манхэттена

Нью-Йорк — один из величайших городов на нашей планете. Невозможно сосчитать, сколько радостных моментов он подарил людям, пусть даже с экранов. Кадры с его небоскребами всегда радуют глаз, а царящая атмосфера праздника точно не оставит вас равнодушными. На стриме — каток, который ежегодно заливают в Брайант-парке, рождественская елка и изломанная небоскребами линия горизонта.

Горнолыжный курорт Леви

Зимние виды спорта всегда отличались своей яркостью. Сноубордистов, прыгающих с трамплинов, и лыжников, проносящихся на высокой скорости, можно увидеть на этом стриме из горнолыжного курорта Леви — он четыре раза признавался лучшим в Финляндии.

Площадь церкви миноритов

Вы в Венгрии, в городке Егер, на площади Иштвана Добо. Во время праздников здесь располагается центральная елка и рождественская ярмарка. На стриме можно увидеть памятник имени Добо, потрясающую архитектуру, окружающую площадь и множество радостных людей, отмечающих праздники.

Еще больше живых трансляций с удивительными пейзажами и праздничными городами на сайте CamStream.

Количество показов: 583
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 63413724
3221
Hosts 5590546
253
Visitors 10550376
469

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582