Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищенная светочувствительная камера видеонаблюдения Axis F101-A XF P1367


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2018

Компания Axis Communications представила новую взрывозащитную камеру Axis F101-A XF P1367, которая обеспечивает изображение с высокой детализацией независимо от условий освещения. Благодаря техническому оснащению она способна выявлять лица, не имеющие доступа к объектам охраняемой зоны, и контролировать безопасность сотрудников на потенциально взрывоопасных объектах.

Главная отличительная особенность Axis F101-A XF P1367 — это взрывоустойчивость. Камера сертифицирована по классам I, I/II/III, Категория 1, Зона 1, а также по стандартам ATEX и IECEx, что подтверждает её надежность и пригодность для установки на взрывоопасных объектах промышленности.

Технология Lightfinder, встроенная в Axis F101-A XF P1367, позволяет получить четкие изображения в высоком качестве при минимальном освещении. Детализацию изображения обеспечивает технология WDR-Forensic Capture. Она позволяет получать видеоизображение, которое подходит для распознавания всех объектов и деталей в светлых и темных областях. Эта функция полезна при криминалистических работах и выявления деталей инцидента при нарушении режима объекта.

В Axis F101-A XF P1367 встроен интеллектуальный объектив CS-mount, разработанный совместно с японской компанией Computar. Он оснащен тремя двигателями для автоматического и удаленного управления общими функциями — зумом, фокусировкой и настройкой диафрагмы — и эффективен для детализированного опознания и выявления обстоятельств правонарушения. Объектив обеспечивает эффективную коррекцию бочкообразных искажений и электронную стабилизацию изображения.

Небольшой вес Axis F101-A XF P1367 упрощает ее установку и обслуживание даже на высоких мачтах и зданиях. Кроме того, яркий алюминиевый корпус камеры красного цвета предупреждает потенциальных злоумышленников о наблюдении за охраняемой территорией, тем самым помогая предотвращать преступления.

«Мы стараемся создавать и разрабатывать продукты, которые максимально эффективно решают задачи наших клиентов по видеонаблюдению. Камера F101-A XF P1367 не только обладает взрывозащитным корпусом, но и оснащена широким спектром программного обеспечения от компании Axis и наших партнеров», — отметил Джон Полсон, технический директор компании Axis Communications.

Количество показов: 601
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62321609
5153
Hosts 5512177
727
Visitors 10390583
1320

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582