Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультисенсорная камера видеонаблюдения «четыре в одном» Axis P3717-PLE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Телекамера Axis P3717-PLE установила новый уровень качества изображения, характеристик и звука среди мультисенсорных камер. Камера идеально подходит для наблюдения за широкими площадями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог благодаря разрешению в 8 мегапикселей, четырем варифокальным объективам и обзору на 360°.

Благодаря ИК-подсветке на 360°, технологиям Forensic WDR и Lightfinder новая камера Axis P3717-PLE способна обеспечивать высококачественное изображение в любых условиях освещения. Эта камера «четыре в одном» представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку, что позволяет экономить на её установке и эксплуатации.

Основные характеристики камеры

  • 8 МП (4 х 2 МП) с частотой до 30 кадров в секунду на канал
  • ИК-подсветка на 360°
  • Технологии Axis Lightfinder и Forensic WDR
  • Меньше затрат: 1 сетевой кабель, 1 IP-адрес, 1 лицензия на программу для управления видеосистемой и 1 лицензия на аналитическое ПО
  • Дистанционное управление зумом и фокусировкой
  • Технология Axis Zipstream экономит трафик и дисковое пространство

Камеры видеонаблюдения оснащены погодозащитным козырьком и могут устанавливаться как снаружи, так и внутри помещений: от сооружений ТЭК, автостоянок и открытых складов до вокзальных помещений, торговых центров и больших коридоров. Axis P3717-PLE способна обеспечить видеонаблюдение за большими территориями, показывая панорамное изображение в диапазоне 360° или комбинированные широкоформатные и увеличенные кадры. Она является отличным решением для обеспечения безопасности в таких сегментах как транспортная инфраструктура и ритейл.

Решение оснащено технологиями Forensic WDR, которая представляет собой набор алгоритмов позволяющих снизить уровень шума и усилить сигнал изображения для максимально возможной проработки всех деталей картинки, и Axis Lightfinder, обеспечивающей более естественную цветопередачу в условиях ограниченной освещенности. Благодаря Axis Zipstream P3717-PLE экономит не только денежные средства на установку и эксплуатацию, но и объем памяти, необходимый для сохранения видеозаписи на сервере или в облаке.

Телекамера Axis P3717-PLE уже стала победителем в номинации «Камера видеонаблюдения года» на первой церемонии вручения наград Intersec Awards в Дубае, ОАЭ.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «Мы очень гордимся нашими последними достижениями в области видеонаблюдения. Камера Axis P3717-PLE является абсолютно новым и инновационным решением. Нам удалость объединить экономичность, практичность, обзор на 360° и высококачественную съемку в одном продукте, что и делает эту камеру по-настоящему «четыре в одном». Победа в номинации «Камера видеонаблюдения года» подтверждает все преимущества этого решения».

Количество показов: 976
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62339939
11436
Hosts 5514025
1152
Visitors 10394309
2325

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582