Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультисенсорная камера видеонаблюдения «четыре в одном» Axis P3717-PLE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Телекамера Axis P3717-PLE установила новый уровень качества изображения, характеристик и звука среди мультисенсорных камер. Камера идеально подходит для наблюдения за широкими площадями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог благодаря разрешению в 8 мегапикселей, четырем варифокальным объективам и обзору на 360°.

Благодаря ИК-подсветке на 360°, технологиям Forensic WDR и Lightfinder новая камера Axis P3717-PLE способна обеспечивать высококачественное изображение в любых условиях освещения. Эта камера «четыре в одном» представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку, что позволяет экономить на её установке и эксплуатации.

Основные характеристики камеры

  • 8 МП (4 х 2 МП) с частотой до 30 кадров в секунду на канал
  • ИК-подсветка на 360°
  • Технологии Axis Lightfinder и Forensic WDR
  • Меньше затрат: 1 сетевой кабель, 1 IP-адрес, 1 лицензия на программу для управления видеосистемой и 1 лицензия на аналитическое ПО
  • Дистанционное управление зумом и фокусировкой
  • Технология Axis Zipstream экономит трафик и дисковое пространство

Камеры видеонаблюдения оснащены погодозащитным козырьком и могут устанавливаться как снаружи, так и внутри помещений: от сооружений ТЭК, автостоянок и открытых складов до вокзальных помещений, торговых центров и больших коридоров. Axis P3717-PLE способна обеспечить видеонаблюдение за большими территориями, показывая панорамное изображение в диапазоне 360° или комбинированные широкоформатные и увеличенные кадры. Она является отличным решением для обеспечения безопасности в таких сегментах как транспортная инфраструктура и ритейл.

Решение оснащено технологиями Forensic WDR, которая представляет собой набор алгоритмов позволяющих снизить уровень шума и усилить сигнал изображения для максимально возможной проработки всех деталей картинки, и Axis Lightfinder, обеспечивающей более естественную цветопередачу в условиях ограниченной освещенности. Благодаря Axis Zipstream P3717-PLE экономит не только денежные средства на установку и эксплуатацию, но и объем памяти, необходимый для сохранения видеозаписи на сервере или в облаке.

Телекамера Axis P3717-PLE уже стала победителем в номинации «Камера видеонаблюдения года» на первой церемонии вручения наград Intersec Awards в Дубае, ОАЭ.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «Мы очень гордимся нашими последними достижениями в области видеонаблюдения. Камера Axis P3717-PLE является абсолютно новым и инновационным решением. Нам удалость объединить экономичность, практичность, обзор на 360° и высококачественную съемку в одном продукте, что и делает эту камеру по-настоящему «четыре в одном». Победа в номинации «Камера видеонаблюдения года» подтверждает все преимущества этого решения».

Количество показов: 1703
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70044074
15325
Hosts 5814349
1960
Visitors 11155587
4792

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582