Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет поворотную камеру видеонаблюдения Wisenet XNP-6550RH с 55-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2018

Новую скоростную поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet XNP-6550RH с 55-кратным оптическим зумом представила компания Hanwha Techwin. Новинка обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет мощную ИК-подсветку дальностью 500 м.

Новая телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение сжимается кодеком H.265 или H.264 и транслируется со скоростью 60 к/с. Кроме того, возможно использование алгоритма сжатия Motion JPEG, при частоте кадров до 30 к/с. Использование фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Чувствительность новой камеры — 0,03 лк / F1.6 в цветном режиме и 0,003 лк / F1.6 в чёрно-белом. ИК-подсветка, применяемая в камере, является адаптивной. Угол её охвата меняется вместе с углом обзора трансфокатора, что даёт возможность оптимально подсветить ею территорию, взятую под наблюдение.

С помощью функции WDR динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. Цифровая стабилизация изображения производится на основе встроенных гиросенсоров. Имеется функция «Антитуман».

Панорамирование на 360° без ограничения по предустановкам производится в IP-телекамере XNP-6550RH со скоростью 400 °/с, наклон в пределах от -5 до +90° — со скоростью 250 °/с. Вручную поворот в обоих измерениях выполняется со скоростями в диапазоне от 0,024 до 250 °/с. В сочетании с большим оптическим увеличением это даёт возможность эффективно брать под наблюдение значительные площади.

Видеоаналитика представлена в новой камере в виде широкого набора функций. В ней автоматически обнаруживается пересечение виртуальной линии, вход объекта в зону и выход из неё, появление и исчезновение объекта, движение в кадре, туман. Кроме того, камера определяет направление движения и выявляет «праздношатание», появление лица в кадре и попытки вывести её саму из строя. Новинка выполняет также аудиоаналитику — обнаруживает звуки и классифицирует их.

В камере устанавливаются две карты памяти microSD, microSDHC или microSDXC суммарной ёмкостью до 512 Гбайт. Рабочий диапазон температур камеры — от -55 до +55°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66, от удара — IK10. Питание новинка получает по технологии HPoE или от источника переменного тока 24 В.

Количество показов: 1031
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64651775
9879
Hosts 5659591
450
Visitors 10745427
1284

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582