Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications: итоги 10 лет работы в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2018

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, подвела итоги десяти лет работы в России и представила решения в области сетевого видеонаблюдения для различных сфер, включая транспорт, розничную торговлю и критическую инфраструктуру, в рамках Партнерского Дня Axis 2018, который прошел 23 октября 2018 года. В мероприятии, посвященном видеонаблюдению и безопасности, традиционно приняли участие ведущие представители отрасли и специалисты Axis, а также партнеры и заказчики компании.

Мероприятие открыли Алексей Майоров, директор по продажам России Axis Communication, и Анна Форсберг, региональный директор Axis Communications в Восточной Европе. В приветственном слове Алексей Майоров напомнил о том, что российский офис компании открылся десять лет назад, в 2008-м году, и рассказал о глобальных результатах работы Axis за этот период. Компания неизменно показывала уверенный рост: 18% в 2008-м году и 17% в прошлом, 2017-м. На глобальном уровне за десять лет объем продаж вырос в четыре раза — с $217 млн до $947 млн, количество партнеров увеличилось с 24 000 до 90 000, а штат компании теперь насчитывает более 3 тысяч сотрудников по сравнению с 700-ми в 2008-м.

Алексей Майоров отметил основные тренды рынка сетевого видеонаблюдения в России, в том числе рост конкуренции среди производителей видеокамер и программного обеспечения и переход от предоставления продуктов видеонаблюдения к комплексным решениям, повышающим эффективность работы компании. Он также наметил планы российского офиса Axis на будущее: «Бизнес — это бесконечная игра, где главной целью является продолжить участие, а не выиграть на короткой дистанции. Мы считаем, что для нас и сетевого видеонаблюдения у российского рынка большой потенциал, и мы выстраиваем долгосрочные стратегии на десять, пятнадцать лет вперед. Axis Communications уже 30 лет на рынке, 20 лет в сетевом видеонаблюдении, 10 лет в России, и все только начинается», — сказал он.

Axis представила технические новинки и решения для основных направлений, в которых она работает, — критическая инфраструктура (добыча полезных ископаемых, промышленность, oбъекты ТЭК и продуктов питания), транспорт и розничная торговля — в том числе возможности аналитических инструментов и защиты цифровых данных. Часть представленных продуктов производится на заводе Jabil в Твери, собственном производстве компании в России.

Кроме того, гостям мероприятия было предложено поучаствовать в бизнес-игре: они могли выбрать одно из четырех основных направлений, в которых работает Axis Communications, — критическая инфраструктура, транспорт, medium business и ритейл — и потренироваться в самостоятельной разработке решений для интересующей их отрасли.

Партнерский день Axis Communications посетили более 200 кoнечных пoльзoвателей и представителей компаний.

Количество показов: 258
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59755833
9900
Hosts 5295442
1371
Visitors 10013800
2080

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582