Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамная IP-камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V c 3D-склейкой 15-мегапиксельного изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2018

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V представила компания Hanwha Techwin. Камера имеет купольное исполнение и содержит четыре 5-мегапиксельных модуля, у которых можно менять направление. Мощный процессор обеспечивает 3D-склейку формируемого ими изображения в единую 15-мегапиксельную панораму.

В каждом из четырёх модулей внутри новой камеры имеется КМОП-матрица и фиксированный объектив. Один из вариантов расположения модулей даёт суммарный обзор на 180° по горизонтали и на 70° по вертикали. В этом случае камера закрепляется на стене. При другой взаимной ориентации модулей общая панорама охватывает 220° по горизонтали и 52° по вертикали. Камера при этом располагается на столбе или на углу. Для перехода между этими режимами достаточно повернуть объективы и произвести изменения в настройке камеры.

Панорамное изображение, имеющее после сшивки общее разрешение 6096х2540, передаётся из камеры со скоростью 30 к/с. Вместо этого можно организовать семиканальную трансляцию. В этом случае по одному каналу передаётся панорама с тем же разрешением при скорости 15 к/с, ещё по четырём — изображение от модулей с разрешением 2560х1920 при 15 к/с, по двум остальным — выделенные участки с разрешением 1920х1080 при 30 к/с.

Транслируемое из телекамеры изображение сжимается кодеком H.265. Эффективность сжатия может быть повышена с помощью фирменной технологии WiseStream II. Для борьбы с излишней контрастностью изображения при неравномерном освещении сцены служит функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она организована в новой телекамере аппаратно и позволяет расширить динамический диапазон до 120 дБ. На панорамном изображении пользователь может применить широкий набор функций видеоаналитики и приватные маски.

Столь передовое по своим возможностям устройство найдёт применение на стадионах, парковках, площадях и других объектах с большой территорией. Камера хорошо приспособлена для использования на улице — она работает при температуре от -40 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. От удара телекамера защищена по классу IK10. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Количество показов: 2191
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63901773
6789
Hosts 5618991
604
Visitors 10623282
1428

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582