Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications запустила производство 10 новых моделей сетевых камер видеонаблюдения в Твери


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2018

Компания Axis Communications расширила портфолио производимых в России камер видеонаблюдения в связи с высоким спросом на продукцию компании в регионе. На сегодняшний день на собственной линии Axis на заводе Jabil в Твери производится 16 различных моделей фиксированных и купольных камер, в том числе 10 новинок: AXIS P1364, AXIS P1365 Mk II, AXIS P3225-LV Mk II для использования в помещении, и предназначенные для установки на улице AXIS P3225-LVE Mk II, AXIS P1364-Е, AXIS P1365-E Mk II, AXIS M3106-LVE MKII, AXIS P1435-LE, AXIS M3105-LVE, а также флагманская поворотная модель AXIS Q6055-Е. Камеры, произведенные на заводе в Твери, поставляются как на российский рынок, так и в Белоруссию и Казахстан.

Модель AXIS Q6055-Е — это первая поворотная камера, которая производится на территории России. Она позволяет вести видеонаблюдение с разрешением HDTV 1080p и 32-кратным зумом, что обеспечивает высочайшее качество увеличенных изображений людей и объектов. Она позволяет автоматически отслеживать видеопоток и анализировать происходящее для предотвращения противоправных действий, а также сохраняет работоспособность в особо суровых погодных условиях — при температуре от -50°C до 60°C. Поэтому она отлично подходит для видеонаблюдения в неблагоприятных условиях, особенно в аэропортах, на железнодорожных вокзалах, ТЭК и других объектах городской инфраструктуры. Фиксированная сетевая видеокамера AXIS P3225-LVE Mk II предназначена для наружной установки и имеет встроенную ИК-подсветку для съемки в полной темноте. Сертифицированные для установки в транспортном секторе на территории РФ камеры для уличного видеонаблюдения AXIS P1364-Е и AXIS P1365-E Mk II обеспечивает стабильную работу при температурах от -40 до 50°C, обладают высокой светочувствительностью и оснащены технологией Lightfinder. Из линейки камер Axis M31 в России теперь производятся модели М3106-LVE MK II и M3105-LVE. Небольшого размера, они поддерживают средства видеоанализа и оснащены технологией Axis Zipstream. Кроме того, теперь на заводе Jabil выпускают компактную систему видеонаблюдения AXIS P1435-LE с разрешением HDTV и полным набором функций для любых условий освещения.

Линейка производимых в России камер для использования в помещениях также была расширена новыми моделями. Сетевая камера AXIS P1365 Mk II, как и все камеры серии P13 сертифицирована к установке на дорогах и всех объектах транспортной отрасли в целом. Она позволяет проводить съемку быстродвижущихся объектов с разрешением HDTV, а модель AXIS P1364 имеет дневной и ночной режимы работы и объектив с диафрагмой P-Iris, обеспечивающий высокую четкость изображения. Усовершенствованная камера AXIS P3225-LV Mk II обладает технологиями WDR — Forensic Capture, Axis Zipstream и оснащена ИК подсветкой, благодаря чему осуществляет высокое качество видеосъемки при любых условиях освещения.

Расширенный портфель выпускаемых камер на территории России включает все самые востребованные модели, с которыми можно построить решения для всех сфер бизнеса, государственного сектора и больших корпораций. «Высокое качество выпускаемой продукции является нашим приоритетом на всех стадиях производства и тестирования, и постоянно растущий спрос на наши решения наглядно подтверждает, что это правильный подход. Мы стремимся предоставлять заказчикам из регионов качественные решения и постоянно работаем над расширением ассортимента камер видеонаблюдения Axis», — говорит Алексей Майоров, директор по продажам Axis Communications в России.

Производство осуществляется по глобальным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Компания имеет многолетний опыт по сборке IP-камер и имеет необходимую сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Денис Лисенкo директор по развитию бизнеса Jabil в России, отметил: «У нас многолетний опыт сотрудничества с Axis Communication в странах Европы, и мы имеем всю необходимую сертификацию для производства высококачественных камер. Производство продукции Axis на нашем заводе в Твери означает, что партнеры и клиенты компании смогут получать решения в области видеонаблюдения гораздо быстрее».

Компания Axis Communications является мировым лидером в области производства сетевых камер видеонаблюдения, видеокодеров, аксессуаров и прикладного программного обеспечения. Объем продаж Axis Communications за 2017 год превысил 850 млн евро, увеличившись на 16% по сравнению с предыдущим годом.

Количество показов: 430
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59752923
6990
Hosts 5295396
1325
Visitors 10013689
1957

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582