Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Boon Edam начинает выпуск изящного пьедестала для систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2018

Отлично сочетаясь с популярной серией скоростных турникетов Lifeline, пьедестал Lifeline Boost предлагает гибкий набор опций для апгрейда существующей системы безопасности.

Компания Royal Boon Edam International B.V. объявила о начале выпуска пьедестала для систем контроля доступа Lifeline Boost — привлекательного и дружелюбного аксессуара для скоростных турникетов серии Lifeline.

Изысканный и Безопасный

Пьедестал Lifeline Boost появился в ответ на множество запросов относительно стильного, инновационного и незаметного пьедестала для интеграции большого набора устройств авторизации, который подходил бы существующей серии турникетов Lifeline. Пьедестал Lifeline Boost разрабатывался с заботой о конечном пользователе; он эргономичен, имеет комфортную высоту, выполнен в V-образном стиле всей серии турникетов Lifeline и, конечно же, обладает тем, чего клиенты привыкли ждать от Boon Edam — выдающимися характеристиками с точки зрения экономии электроэнергии.

Используя современные и интуитивные технологии, пьедестал Lifeline Boost без задержек и неудобств направляет каждого посетителя к месту его назначения. Как и во всей серии турникетов Lifeline, набор чётких и ясных символов даёт посетителю понять, что делать дальше, от приближения к турникету и авторизации до совершения прохода.

Гибкий выбор и удобство настройки с функцией ‘Plug ‘n Play’

Пьедестал для систем контроля доступа Lifeline Boost доступен в трёх моделях:

  1. Стандартная модель: Подходит для интеграции считывателей карт, сканеров штрих-кодов или биометрических устройств;
  2. Картосборник: Подходит для интеграции устройства сбора карт сторонних производителей;
  3. Картосборник Nortech: Поставляется с интегрированным устройством сбора карт Nortech MRC350.

Помимо возможности интеграции широкого набора устройств авторизации, пьедестал Lifeline Boost лёгок и быстр в установке благодаря незаметному, закрытому каналу, в котором поверх готового пола проложены электрические кабели и кабели системы контроля доступа. Малая занимаемая площадь и изящный дизайн повторяют линии турникетов серии Lifeline и соответствуют общему стилю.

Премиальный уровень взаимодействия с пользователем

Пользователи найдут пьедестал Lifeline Boost простым и интуитивным в использовании, начиная с момента предъявления своих идентификаторов и до осуществления прохода через турникет. Интуитивная светодиодная подсветка обнаруживает приближение пользователя и ясно и чётко направляет его действия, не оказывая негативного влияния на движение потока. Индикаторы направления прохода красиво выделяются на фоне чёрного закалённого стекла премиум-класса, а установка пьедестала не требует подвода кабеля в полу.

«Мы верим в создание дружелюбных и безопасных входных решений для контроля доступа и видели необходимость разработки пьедестала для увеличения интеграционных возможностей турникетов серии Lifeline, — говорит Даан вам Бёсеком, менеджер продуктов компании Royal Boon Edam International B.V. — Новый пьедестал Lifeline Boost справился с этой миссией. Он изящен и компактен, столь же эргономичен, как и серия турникетов Lifeline, и позволяет интегрировать практически любое из существующих устройств авторизации. Мы с гордостью представляем умного и компактного члена данного семейства продуктов».

Узнайте больше о пьедестале для систем контроля доступа Lifeline Boost на сайте официального представительства компании Royal Boon Edam International B.V. в России.

Количество показов: 1799
 

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61877376
18152
Hosts 5464529
937
Visitors 10319817
1502

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582