Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Boon Edam начинает выпуск изящного пьедестала для систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2018

Отлично сочетаясь с популярной серией скоростных турникетов Lifeline, пьедестал Lifeline Boost предлагает гибкий набор опций для апгрейда существующей системы безопасности.

Компания Royal Boon Edam International B.V. объявила о начале выпуска пьедестала для систем контроля доступа Lifeline Boost — привлекательного и дружелюбного аксессуара для скоростных турникетов серии Lifeline.

Изысканный и Безопасный

Пьедестал Lifeline Boost появился в ответ на множество запросов относительно стильного, инновационного и незаметного пьедестала для интеграции большого набора устройств авторизации, который подходил бы существующей серии турникетов Lifeline. Пьедестал Lifeline Boost разрабатывался с заботой о конечном пользователе; он эргономичен, имеет комфортную высоту, выполнен в V-образном стиле всей серии турникетов Lifeline и, конечно же, обладает тем, чего клиенты привыкли ждать от Boon Edam — выдающимися характеристиками с точки зрения экономии электроэнергии.

Используя современные и интуитивные технологии, пьедестал Lifeline Boost без задержек и неудобств направляет каждого посетителя к месту его назначения. Как и во всей серии турникетов Lifeline, набор чётких и ясных символов даёт посетителю понять, что делать дальше, от приближения к турникету и авторизации до совершения прохода.

Гибкий выбор и удобство настройки с функцией ‘Plug ‘n Play’

Пьедестал для систем контроля доступа Lifeline Boost доступен в трёх моделях:

  1. Стандартная модель: Подходит для интеграции считывателей карт, сканеров штрих-кодов или биометрических устройств;
  2. Картосборник: Подходит для интеграции устройства сбора карт сторонних производителей;
  3. Картосборник Nortech: Поставляется с интегрированным устройством сбора карт Nortech MRC350.

Помимо возможности интеграции широкого набора устройств авторизации, пьедестал Lifeline Boost лёгок и быстр в установке благодаря незаметному, закрытому каналу, в котором поверх готового пола проложены электрические кабели и кабели системы контроля доступа. Малая занимаемая площадь и изящный дизайн повторяют линии турникетов серии Lifeline и соответствуют общему стилю.

Премиальный уровень взаимодействия с пользователем

Пользователи найдут пьедестал Lifeline Boost простым и интуитивным в использовании, начиная с момента предъявления своих идентификаторов и до осуществления прохода через турникет. Интуитивная светодиодная подсветка обнаруживает приближение пользователя и ясно и чётко направляет его действия, не оказывая негативного влияния на движение потока. Индикаторы направления прохода красиво выделяются на фоне чёрного закалённого стекла премиум-класса, а установка пьедестала не требует подвода кабеля в полу.

«Мы верим в создание дружелюбных и безопасных входных решений для контроля доступа и видели необходимость разработки пьедестала для увеличения интеграционных возможностей турникетов серии Lifeline, — говорит Даан вам Бёсеком, менеджер продуктов компании Royal Boon Edam International B.V. — Новый пьедестал Lifeline Boost справился с этой миссией. Он изящен и компактен, столь же эргономичен, как и серия турникетов Lifeline, и позволяет интегрировать практически любое из существующих устройств авторизации. Мы с гордостью представляем умного и компактного члена данного семейства продуктов».

Узнайте больше о пьедестале для систем контроля доступа Lifeline Boost на сайте официального представительства компании Royal Boon Edam International B.V. в России.

Количество показов: 1907
 

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63258337
13437
Hosts 5583216
1218
Visitors 10534400
2358

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582