Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая IP-камера RVi-IPC75 c объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой вандалостойкой IP-камеры RVi-IPC75 с объективом «рыбий глаз». Новинка является уличной и пришла на смену модели RVi-IPC74.

Новая камера построена на 5-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрице OS05 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует изображение с максимальным разрешением 2592×1944 и скоростью трансляции 25 к/с. Видеопоток сжимается кодеками H.265+, H.265, H.264+ и H.264, что позволяет снижать нагрузку на сеть и уменьшать размер архива. Помимо основного, передаются два дополнительных потока. Чувствительность IP-телекамеры — 0,02 лк / F 1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6 в ночном.

Мегапиксельный объектив «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,4 мм, которым снабжена телекамера, обеспечивает угол обзора 180°. За счёт этого камера позволяет вести наблюдение за большой территорией. Данная особенность обеспечит ей применение на таких объектах, как аэропорты, вокзалы, торговые центры, промышленные предприятия.

Важным достоинством новой камеры является возможность построения тепловых карт. По ним можно отслеживать интенсивность присутствия людей в разных участках кадра. Данный тип видеоаналитики широко применяется в розничной торговле. Раскладки панорамного изображения и тепловая карта применяются с видеорегистраторами RVi-IPN32/8-PRO-4K V.2, RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2.

Аппаратная реализация функции расширения динамического диапазона (WDR) обеспечивает качественное отображение как хорошо освещённых, так и затенённых участков сцены в случае контрастного освещения. В телекамере поддерживается видеоаналитика — детектор движения, пересечения линии, вхождения в область. В новинке можно установить карту microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус новой камеры даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С, а её защита от удара соответствует классу IK08. Питание IP-телекамера получает от сетевого устройства по технологии PoE (стандарт 802.3af) либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1693
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62794704
4840
Hosts 5548605
401
Visitors 10462753
878

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582