Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультисенсорная панорамная камера видеонаблюдения AXIS P3807-PVE с возможностью «бесшовной» съемки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2018

Новая камера видеонаблюдения AXIS P3807-PVE оснащена четырьмя сенсорами и ведет съемку с углом обзора 180° по горизонтали и 90° по вертикали, что исключает наличие «слепых зон». Она идеально подходит для видеонаблюдения на крупных объектах: вокзалах, крытых спортивных аренах, концертных залах. Кроме того, благодаря погодозащитному козырьку её можно использовать на открытых пространствах, например, на центральных площадях городов, парках, школьных стадионах. В сочетании с кронштейном AXIS T94V01C она обеспечивает полный обзор на 360°, что имеет важное значение для наблюдения на транспорте, в коммерческом секторе и на улицах городов.

Высококачественное изображение независимо от места установки. Сетевые камеры AXIS P3807-PVE имеют разрешение 8 МП с полной частотой кадров и обеспечивают высококачественное изображение, что позволяет идентифицировать человека на большом расстоянии, в том числе для проведения криминалистических работ. Использование технологии Lightfinder значительно увеличивает цветопередачу изображения в ночное время при установке как на улице, так и в помещениях без дополнительных источников света.

Кроме того, в стандартное программное обеспечение AXIS P3807-PVE входит Forensic – последняя и наиболее продвинутая версия технологии WDR. Используя алгоритмы обработки изображений последнего поколения, она эффективно снижает уровень видимого шума и усиливает полезный сигнал. Новейшие технологии и широкий набор возможностей для монтажа камеры делают доступным её установку практически на любых пространствах, где могут быть ярко освещённые здания и большие прожекторы или, наоборот, темные аллеи и слабоосвещенные помещения.

Эффективное решение на всех уровнях. В камере AXIS P3807-PVE используется технология Zipstream. Она позволяет сохранять важные детали в кадре, такие как татуировки, номерные знаки и лица, и при этом экономить видеопоток данных до 50% объема необходимой для этого памяти на сервере или облаке.

Угол обзора 180° по горизонтали и 90° по вертикали с возможностью «бесшовной» съемки уменьшает количество камер, необходимых для наблюдения за объектом. Все 4 oптических блoка нахoдятся в oднoм устрoйстве, с кoтoрoгo идет oдин видеoпoтoк, и этo oзначает, что нужна только одна лицензия на программу для управления видеосистемой и аналитическое ПО при полноформатном изображении. Кроме того, камера AXIS P3807-PVE легко интегрируется уже в существующую систему наблюдения.

Количество показов: 1795
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61866859
7635
Hosts 5464038
446
Visitors 10318915
561

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582