Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная уличная камера видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5), работающую по принципу «четыре в одном», представила компания RVi Group. Новинка имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования на улице.

Модель RVi-HDC321VB (2.7-13.5) открывает собой обновлённую линейку устройств RVi. Они, в отличие от предыдущих мультиформатных камер RVi, имеют переключатель аналоговых форматов HD-CVI / AHD / HD-TVI / PAL на кабеле и широкий диапазон регулировки фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 13,5 мм.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она формирует изображение с 2-мегапикснльным разрешением (1920х1080), при котором частота кадров составляет 25 к/с. При разрешении 720p (1280х720) частота кадров достигает 50 к/с. Дальность передачи видеосигнала из камеры — до 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Угол обзора, который даёт камера, меняется в пределах от 28° до 104° по горизонтали и от 16° до 56° по вертикали. Новинка позволяет обнаружить объект на расстоянии порядка 175 м, распознать — за 35 м, идентифицировать — за 15 м.

Обеспечить с помощью новой телекамеры круглосуточное видеонаблюдение позволяет встроенная в неё ИК-подсветка, рассчитанная на дальность действия 30 метров. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,02 лк / F1.3. В камере применяется цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR.

Телекамера RVi-HDC321VB (2.7-13.5) заключена в металлический корпус. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 4,2 Вт. Новинка является одной из тех камер RVi, которые совместимы с настенным кронштейном RVi-BW4 и могут крепиться к стене с его помощью. Размеры камеры: высота — 98,8 мм, диаметр — 119,2 мм, вес — 370 г.

Количество показов: 367
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60373854
11599
Hosts 5361321
1638
Visitors 10140127
2805

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582