Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная уличная камера видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5), работающую по принципу «четыре в одном», представила компания RVi Group. Новинка имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования на улице.

Модель RVi-HDC321VB (2.7-13.5) открывает собой обновлённую линейку устройств RVi. Они, в отличие от предыдущих мультиформатных камер RVi, имеют переключатель аналоговых форматов HD-CVI / AHD / HD-TVI / PAL на кабеле и широкий диапазон регулировки фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 13,5 мм.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она формирует изображение с 2-мегапикснльным разрешением (1920х1080), при котором частота кадров составляет 25 к/с. При разрешении 720p (1280х720) частота кадров достигает 50 к/с. Дальность передачи видеосигнала из камеры — до 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Угол обзора, который даёт камера, меняется в пределах от 28° до 104° по горизонтали и от 16° до 56° по вертикали. Новинка позволяет обнаружить объект на расстоянии порядка 175 м, распознать — за 35 м, идентифицировать — за 15 м.

Обеспечить с помощью новой телекамеры круглосуточное видеонаблюдение позволяет встроенная в неё ИК-подсветка, рассчитанная на дальность действия 30 метров. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,02 лк / F1.3. В камере применяется цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR.

Телекамера RVi-HDC321VB (2.7-13.5) заключена в металлический корпус. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 4,2 Вт. Новинка является одной из тех камер RVi, которые совместимы с настенным кронштейном RVi-BW4 и могут крепиться к стене с его помощью. Размеры камеры: высота — 98,8 мм, диаметр — 119,2 мм, вес — 370 г.

Количество показов: 1719
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62794697
4833
Hosts 5548604
400
Visitors 10462751
876

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582