Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная уличная камера видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5), работающую по принципу «четыре в одном», представила компания RVi Group. Новинка имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования на улице.

Модель RVi-HDC321VB (2.7-13.5) открывает собой обновлённую линейку устройств RVi. Они, в отличие от предыдущих мультиформатных камер RVi, имеют переключатель аналоговых форматов HD-CVI / AHD / HD-TVI / PAL на кабеле и широкий диапазон регулировки фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 13,5 мм.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она формирует изображение с 2-мегапикснльным разрешением (1920х1080), при котором частота кадров составляет 25 к/с. При разрешении 720p (1280х720) частота кадров достигает 50 к/с. Дальность передачи видеосигнала из камеры — до 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Угол обзора, который даёт камера, меняется в пределах от 28° до 104° по горизонтали и от 16° до 56° по вертикали. Новинка позволяет обнаружить объект на расстоянии порядка 175 м, распознать — за 35 м, идентифицировать — за 15 м.

Обеспечить с помощью новой телекамеры круглосуточное видеонаблюдение позволяет встроенная в неё ИК-подсветка, рассчитанная на дальность действия 30 метров. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,02 лк / F1.3. В камере применяется цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR.

Телекамера RVi-HDC321VB (2.7-13.5) заключена в металлический корпус. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 4,2 Вт. Новинка является одной из тех камер RVi, которые совместимы с настенным кронштейном RVi-BW4 и могут крепиться к стене с его помощью. Размеры камеры: высота — 98,8 мм, диаметр — 119,2 мм, вес — 370 г.

Количество показов: 1846
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64679704
14722
Hosts 5661017
915
Visitors 10750380
2897

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582