Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Wisenet обеспечивают безопасность на стадионе «Лужники»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2018

На московском стадионе «Лужники» в ходе его реконструкции установлены камеры видеонаблюдения Wisenet, выпускаемые компанией Hanwha Techwin. С их помощью выполняется круглосуточный мониторинг при высоком качестве изображения. В результате безопасность на крупнейшем в России спортивном сооружении, имеющем 81 000 мест, обеспечивается на высоком уровне.

Применяемые на стадионе телекамеры относятся к серии Wisenet X. Они построены на передовом чипсете Wisenet 5, который организован по принципу «система на кристалле» (SoC) и отличается высокой производительностью. На стадионе применяется модель Wisenet XNV-6080RS в корпусе из нержавеющей стали и поворотная Wisenet XNP-6370RH с 37-кратным оптическим увеличением.

В обеих телекамерах, как и в других моделях серии Wisenet X, динамический диапазон с помощью функции WDR может быть увеличен до 150 дБ. Это позволяет получать контрастное, хорошо проработанное изображение при сложном освещении, дающем светлые и тёмные пятна. Обе камеры снабжены моторизованным вариофокальным объективом.

Камера XNV-6080RS установлена у входов на стадион. С её помощью исключаются потенциальные угрозы. Камера имеет защиту от удара по классам NEMA 4X и IK10, а также от пыли и влаги по IP66 и в связи с этим устойчива и к проявлениям вандализма, и к природному воздействию.

Среди многочисленных функций видеоаналитики, имеющихся у камер Wisenet X, в данном случае актуально обнаружение лиц. С его помощью в ночное время телекамера автоматически оповещает оператора о появлении человека возле входа. В дневное время, когда людей возле входа немного, на первый план выходит функция «праздношатания», позволяющая обнаруживать тех, чьё поведение требует внимания.

Задача камер XNP-6370RH — мониторинг поведения находящихся на них зрителей. Реализованное в телекамере 37-кратное оптическое увеличение позволяет детально видеть удалённые участки трибун. За счёт этого вовремя обнаруживаются источники потенциальной угрозы и выявляются виновники инцидентов, например беспорядков, которые могут вспыхивать в фанатской среде. Работу камеры ночью обеспечивает ИК-подсветка дальностью 350 м.

Изображение из телекамер поступает в операторский центр, из которого персонал службы безопасности ведёт мониторинг всего стадиона.

Количество показов: 789
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 63390542
58911
Hosts 5589036
1050
Visitors 10546781
2475

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582