Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семь новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2018

Компания RVi Group сообщила о появлении семи новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения торговой марки RVi.

Три новых камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Это мегапиксельная купольная модель RVi-IPC31VS (2.8) и две 2-мегапиксельные — купольная RVi-IPC32VS (2.8) и камера RVi-IPC32VB (2.8), имеющая конструкцию «шар в стакане». У двух купольных новинок — мегапиксельной RVi-IPC31VS (4) и 3-мегапиксельной RVi-IPC33VS (4) — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм.

Ещё две новых 2-мегапиксельных IP-телекамеры — купольная RVi-IPC32VS (2.7-12) и цилиндрическая RVi-IPC42S (2.7-12) — снабжены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм.

У 3-мегапиксельной камеры RVi-IPC33VS (4) частота кадров при максимальном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 25 к/с. Остальные новинки работают в реальном времени при любом возможном для них разрешении.

Эффективную работу всех новых камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. У модели RVi-IPC42S (2.7-12) она имеет дальность 60 м, у остальных — 30 м. С помощью механического ИК-фильтра производится переключение между дневным и ночным режимами работы. Сжатие изображения выполняется смарт-кодеком H.264+.

Несмотря на то, что новые IP-телекамеры входят в бюджетный сегмент оборудования для систем видеонаблюдения, они имеют дополнительную функцию «Коридорный формат». Она позволяет не записывать в архив лишнюю информацию в случаях, когда лучше использовать вертикальное расположение кадра.

Во всех камерах применяется также детектор движения, подавление шумов, «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). В двух моделях с вариофокальным объективом поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Все новинки заключены в металлический корпус с пыле- и влагозащитой класса IP67. Пять новых купольных моделей защищены от проявлений вандализма по классу IK10. Все телекамеры работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Питание подаётся на них по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 690
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61866078
6854
Hosts 5464012
420
Visitors 10318866
512

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582