Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семь новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2018

Компания RVi Group сообщила о появлении семи новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения торговой марки RVi.

Три новых камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Это мегапиксельная купольная модель RVi-IPC31VS (2.8) и две 2-мегапиксельные — купольная RVi-IPC32VS (2.8) и камера RVi-IPC32VB (2.8), имеющая конструкцию «шар в стакане». У двух купольных новинок — мегапиксельной RVi-IPC31VS (4) и 3-мегапиксельной RVi-IPC33VS (4) — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм.

Ещё две новых 2-мегапиксельных IP-телекамеры — купольная RVi-IPC32VS (2.7-12) и цилиндрическая RVi-IPC42S (2.7-12) — снабжены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм.

У 3-мегапиксельной камеры RVi-IPC33VS (4) частота кадров при максимальном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 25 к/с. Остальные новинки работают в реальном времени при любом возможном для них разрешении.

Эффективную работу всех новых камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. У модели RVi-IPC42S (2.7-12) она имеет дальность 60 м, у остальных — 30 м. С помощью механического ИК-фильтра производится переключение между дневным и ночным режимами работы. Сжатие изображения выполняется смарт-кодеком H.264+.

Несмотря на то, что новые IP-телекамеры входят в бюджетный сегмент оборудования для систем видеонаблюдения, они имеют дополнительную функцию «Коридорный формат». Она позволяет не записывать в архив лишнюю информацию в случаях, когда лучше использовать вертикальное расположение кадра.

Во всех камерах применяется также детектор движения, подавление шумов, «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). В двух моделях с вариофокальным объективом поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Все новинки заключены в металлический корпус с пыле- и влагозащитой класса IP67. Пять новых купольных моделей защищены от проявлений вандализма по классу IK10. Все телекамеры работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Питание подаётся на них по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 282
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59401620
2324
Hosts 5253385
394
Visitors 9937421
623

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582