Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семь новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2018

Компания RVi Group сообщила о появлении семи новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения торговой марки RVi.

Три новых камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Это мегапиксельная купольная модель RVi-IPC31VS (2.8) и две 2-мегапиксельные — купольная RVi-IPC32VS (2.8) и камера RVi-IPC32VB (2.8), имеющая конструкцию «шар в стакане». У двух купольных новинок — мегапиксельной RVi-IPC31VS (4) и 3-мегапиксельной RVi-IPC33VS (4) — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм.

Ещё две новых 2-мегапиксельных IP-телекамеры — купольная RVi-IPC32VS (2.7-12) и цилиндрическая RVi-IPC42S (2.7-12) — снабжены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм.

У 3-мегапиксельной камеры RVi-IPC33VS (4) частота кадров при максимальном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 25 к/с. Остальные новинки работают в реальном времени при любом возможном для них разрешении.

Эффективную работу всех новых камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. У модели RVi-IPC42S (2.7-12) она имеет дальность 60 м, у остальных — 30 м. С помощью механического ИК-фильтра производится переключение между дневным и ночным режимами работы. Сжатие изображения выполняется смарт-кодеком H.264+.

Несмотря на то, что новые IP-телекамеры входят в бюджетный сегмент оборудования для систем видеонаблюдения, они имеют дополнительную функцию «Коридорный формат». Она позволяет не записывать в архив лишнюю информацию в случаях, когда лучше использовать вертикальное расположение кадра.

Во всех камерах применяется также детектор движения, подавление шумов, «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). В двух моделях с вариофокальным объективом поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Все новинки заключены в металлический корпус с пыле- и влагозащитой класса IP67. Пять новых купольных моделей защищены от проявлений вандализма по классу IK10. Все телекамеры работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Питание подаётся на них по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 826
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62794480
4616
Hosts 5548584
380
Visitors 10462707
830

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582