Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры видеонаблюдения RVi с расширенными возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2018

Компания RVi Group представила 12 новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi с расширенными функциональными возможностями.

Шесть новых камер имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 см. В их числе две купольных модели — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VS (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VS (2.8), две телекамеры с конструкцией «шар в стакане» — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VB (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VB (2.8), две цилиндрических — 4-мегапиксельная RVi-IPC44S (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC45S (2.8).

В двух новых 4-мегапиксельных камерах используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,7 до 13,5 мм. Это купольная модель RVi-IPC34VL (2.7-13.5) и цилиндрическая RVi-IPC44L (2.7-13.5).

Ещё четыре новинки снабжены моторизованным объективом 2,7—13,5 мм. Двухмегапиксельная камера RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5), пришедшая на замену модели RVi-IPC32VL (2.7-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5), которая выпускается вместо камеры RVi-IPC34VM4L (2.7-12), имеют купольное исполнение. Двухмегапиксельная модель RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), заменившая камеру RVi-IPC42LS (2.8-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) — цилиндрические.

Модели RVi-IPC42M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5) содержат матрицу Sony IMX290, которая построена по технологии Starvis и имеет улучшенную чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Все новые телекамеры оснащены ИК-подсветкой с функцией Smart-IR. У моделей RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC44L (2.7-13.5) дальность ИК-подсветки — 60 м, у остальных — 30 м. Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована во всех новинках аппаратным способом. Видеопоток сжимается кодеками H.265 и H.265+.

В камерах имеется видеоаналитика, которая доступна начиная с прошивки 180704. В них обнаруживается пересечение линий и периметров, а также движение в кадре и изменение сцены. Функция «Коридорный формат» позволяет полнее охватывать вертикально протяжённые сцены.

Новинки имеют защиту от пыли и влаги класса IP67. Модели RVi-IPC34VS (2.8), RVi-IPC35VS (2.8), RVi-IPC34VL (2.7-13.5), RVi-IPC32VM4L(2.7-13.5) и RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5) защищены от вандализма по классу IK10. Все IP- телекамеры работают при температуре от -40 до +60°С. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 798
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61866075
6851
Hosts 5464011
419
Visitors 10318865
511

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582