Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры видеонаблюдения RVi с расширенными возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2018

Компания RVi Group представила 12 новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi с расширенными функциональными возможностями.

Шесть новых камер имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 см. В их числе две купольных модели — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VS (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VS (2.8), две телекамеры с конструкцией «шар в стакане» — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VB (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VB (2.8), две цилиндрических — 4-мегапиксельная RVi-IPC44S (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC45S (2.8).

В двух новых 4-мегапиксельных камерах используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,7 до 13,5 мм. Это купольная модель RVi-IPC34VL (2.7-13.5) и цилиндрическая RVi-IPC44L (2.7-13.5).

Ещё четыре новинки снабжены моторизованным объективом 2,7—13,5 мм. Двухмегапиксельная камера RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5), пришедшая на замену модели RVi-IPC32VL (2.7-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5), которая выпускается вместо камеры RVi-IPC34VM4L (2.7-12), имеют купольное исполнение. Двухмегапиксельная модель RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), заменившая камеру RVi-IPC42LS (2.8-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) — цилиндрические.

Модели RVi-IPC42M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5) содержат матрицу Sony IMX290, которая построена по технологии Starvis и имеет улучшенную чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Все новые телекамеры оснащены ИК-подсветкой с функцией Smart-IR. У моделей RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC44L (2.7-13.5) дальность ИК-подсветки — 60 м, у остальных — 30 м. Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована во всех новинках аппаратным способом. Видеопоток сжимается кодеками H.265 и H.265+.

В камерах имеется видеоаналитика, которая доступна начиная с прошивки 180704. В них обнаруживается пересечение линий и периметров, а также движение в кадре и изменение сцены. Функция «Коридорный формат» позволяет полнее охватывать вертикально протяжённые сцены.

Новинки имеют защиту от пыли и влаги класса IP67. Модели RVi-IPC34VS (2.8), RVi-IPC35VS (2.8), RVi-IPC34VL (2.7-13.5), RVi-IPC32VM4L(2.7-13.5) и RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5) защищены от вандализма по классу IK10. Все IP- телекамеры работают при температуре от -40 до +60°С. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1141
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64677878
12896
Hosts 5660994
892
Visitors 10750264
2778

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582