Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую камеру c 32-кратным оптическим зумом Wisenet XNZ-6320 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2018

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру Wisenet XNZ-6320. Она имеет прямоугольный корпус и снабжена объективом с 32-кратным оптическим увеличением. Новинка формирует 2-мегапиксельное изображение (1920х1080) и предназначена для помещения. В сочетании с дополнительным термокожухом она может использоваться и на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.6. В телекамере обеспечивается частота кадров 60 к/с, при которой поддерживается сжатие кодеками H.265 и H.264. Сжатие может выполняться также по алгоритму MJPEG. Частота кадров в этом случае — 30 к/с. Изображение транслируется из камеры через любой из двух сетевых интерфейсов — RJ45 стандарта 10/100Base-T или оптический SFP.

При крайне неравномерном освещении применяется имеющаяся у новой телекамеры функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон камеры до 150 дБ. Вместо неё можно использовать также функцию повышения контрастности (SSDR). Функция SSNRS, сочетающая в себе 2D- и 3D-фильтры, отвечает за подавление шумов.

Цифровая стабилизация изображения (DIS) основана в новой камере на использовании встроенных гиросенсоров. Если гиросенсор фиксирует вибрацию, то активируется функция DIS. Если же значительные изменения на изображении вызваны тем, что происходит в кадре, то функция DIS не включается, благодаря чему не происходит ненужного обрезания кадра.

Широко представлена в новой камере видеоаналитика. С её помощью обнаруживается движение в кадре, вход и выход объекта из заданной зоны, пересечение им виртуальной линии, его появление и исчезновение, «праздношатание», определяется направление движения. Детектируется также затуманивание изображения, появление лиц в кадре и звуки в зоне действия встроенного в камеру микрофона, которые автоматически классифицируются по видам. Кроме того, камера сигнализирует о попытках вывести её из строя и об ударах по ней.

Питание модель XNZ-6320 может получать по технологии PoE. В телекамере имеются два слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC общей ёмкостью до 512 Гбайт. Поддерживается двунаправленная передача звука.

Количество показов: 599
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59799111
11644
Hosts 5301698
1591
Visitors 10026111
3003

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582