Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила новую камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP с четырьмя фиксированными видеомодулями и одним поворотным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2018

Новую мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP представила компания Hanwha Techwin. В ней имеются четыре видеомодуля по краям, а в центре внизу — пятый, в отдельном куполе, поворотный. Каждый модуль имеет свою матрицу и объектив.

Четыре верхних, фиксированных модуля в совокупности обеспечивают полный обзор окружающего пространства, в том числе на 360°, причём зона обзора выбирается при настройке путём их поворота. Пятый модуль отвечает за слежение за подвижными объектами, осмотр сцены вручную или по турам, работу по предустановкам.

Фиксированные модули могут работать согласованно с поворотными, что превращает новую телекамеру в особо эффективный инструмент видеонаблюдения. Оператор может управлять поворотной камерой, кликая в определённое место на изображении от фиксированного модуля. Таким образом, за объектом, обнаруженным на стационарной картинке, можно далее следить с помощью поворотного модуля.

Разрешение каждой матрицы в фиксированном модуле — 2 или 5 мегапикселей, по выбору заказчика, в поворотном — 2 мегапикселя. Помимо матрицы, заказчик может подбирать к каждому фиксированному видеомодулю фиксированные объективы. Для 2-мегапиксельных матриц они могут иметь фокусное расстояние 2,4, 2,8, 3,6, 6 или 12 мм, для 5-мегапиксельных — 3,7, 4,6 или 7 мм.

В поворотном видеомодуле используется вариофокальный объектив с 32-кратным увеличением. Скорость поворота модуля по предустановкам составляет 700 град/с, вручную — до 200 град/с.

Изображение в 2-мегапиксельном модуле формируется с частотой 60 к/с, в 5-мегапиксельном — 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия даёт фирменная технология WiseStream II.

Встроенный оптический сетевой интерфейс SFP обеспечивает трансляцию тех огромных объёмов данных, которые формируются в камере. Имеется также порт RJ45. При одновременном подключении двух разъёмов через него на камеру поступает питание по технологии HPoE, а из камеры через SFP передаётся изображение.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон изображения: при 2-мегапиксельной матрице до 150 дБ, в случае 5-мегапиксельной — до 120 дБ. Функция Hallway View обеспечивает правильный обзор вертикальных сцен. Функция Lens Distortion Correction компенсирует искажения по краям кадра. В телекамере имеется передовой набор видеоаналитики. В неё устанавливаются пять карт SD/SDHC/SDXC, на каждую из которых идёт запись из одного модуля.

Количество показов: 438
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59754981
9048
Hosts 5295407
1336
Visitors 10013726
2000

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582