Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила новую камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP с четырьмя фиксированными видеомодулями и одним поворотным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2018

Новую мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP представила компания Hanwha Techwin. В ней имеются четыре видеомодуля по краям, а в центре внизу — пятый, в отдельном куполе, поворотный. Каждый модуль имеет свою матрицу и объектив.

Четыре верхних, фиксированных модуля в совокупности обеспечивают полный обзор окружающего пространства, в том числе на 360°, причём зона обзора выбирается при настройке путём их поворота. Пятый модуль отвечает за слежение за подвижными объектами, осмотр сцены вручную или по турам, работу по предустановкам.

Фиксированные модули могут работать согласованно с поворотными, что превращает новую телекамеру в особо эффективный инструмент видеонаблюдения. Оператор может управлять поворотной камерой, кликая в определённое место на изображении от фиксированного модуля. Таким образом, за объектом, обнаруженным на стационарной картинке, можно далее следить с помощью поворотного модуля.

Разрешение каждой матрицы в фиксированном модуле — 2 или 5 мегапикселей, по выбору заказчика, в поворотном — 2 мегапикселя. Помимо матрицы, заказчик может подбирать к каждому фиксированному видеомодулю фиксированные объективы. Для 2-мегапиксельных матриц они могут иметь фокусное расстояние 2,4, 2,8, 3,6, 6 или 12 мм, для 5-мегапиксельных — 3,7, 4,6 или 7 мм.

В поворотном видеомодуле используется вариофокальный объектив с 32-кратным увеличением. Скорость поворота модуля по предустановкам составляет 700 град/с, вручную — до 200 град/с.

Изображение в 2-мегапиксельном модуле формируется с частотой 60 к/с, в 5-мегапиксельном — 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия даёт фирменная технология WiseStream II.

Встроенный оптический сетевой интерфейс SFP обеспечивает трансляцию тех огромных объёмов данных, которые формируются в камере. Имеется также порт RJ45. При одновременном подключении двух разъёмов через него на камеру поступает питание по технологии HPoE, а из камеры через SFP передаётся изображение.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон изображения: при 2-мегапиксельной матрице до 150 дБ, в случае 5-мегапиксельной — до 120 дБ. Функция Hallway View обеспечивает правильный обзор вертикальных сцен. Функция Lens Distortion Correction компенсирует искажения по краям кадра. В телекамере имеется передовой набор видеоаналитики. В неё устанавливаются пять карт SD/SDHC/SDXC, на каждую из которых идёт запись из одного модуля.

Количество показов: 246
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58955962
1266
Hosts 5202819
210
Visitors 9831323
254

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582