Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый мультиформатный видеорегистратор RVi-HDR16LB-M V.2 представила RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу нового 16-канального мультиформатного видеорегистратора RVi-HDR16LB-M V.2. Он работает по принципу «пять в одном» и пришёл на смену модели RVi-HDR16LB-M.

Новый видеорегистратор записывает изображение, получаемое от аналоговых камер высокой чёткости форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI. При этом максимальное разрешение записи составляет 4M-N (1280x1440) при скорости 15 к/с. В случае использования разрешения 1080N или 720p достигается скорость записи 25 к/с.

Подключать к видеорегистратору можно также аналоговые камеры стандарта PAL и сетевые. Максимальное количество подключаемых IP-каналов — восемь с разрешением до 5 мегапикселей или 24 с разрешением до 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых.

Ключевой особенностью новинки является возможность приёма аудиосигнала с телекамер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. Для этого рекомендуется совместно с видеорегистратором использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном, которая в скором времени поступит в продажу.

Для вывода на монитор изображения высокой чёткости (1920x1080) в модели RVi-HDR16LB-M V.2 имеются видеовыходы HDMI и VGA. В видеорегистраторе можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый.

Применяемое в видеорегистраторе шумоподавление позволяет повысить качество картинки и эффективно снизить величину потока от телекамеры, а следовательно — увеличить глубину архива и уменьшить нагрузку на устройство. За счёт усиления видеосигнала повышается чёткость изображения при плохом освещении.

Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной передачи звука. Имеется также один порт USB 3.0 и один USB 2.0. Управление видеорегистратором может производиться через интерфейс RS485. Для управления видеорегистратором используется также встроенный веб-сервер, поддерживающий основные браузеры, сетевой клиент RVi-Smart PSS для Windows XP/7/8 и MAC OS, ПО «RVi Оператор» для Windows 7/8, мобильные устройства, работающие на ОС Android или iОS.

Количество показов: 550
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61089226
4762
Hosts 5412268
637
Visitors 10235123
1092

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582