Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый мультиформатный видеорегистратор RVi-HDR16LB-M V.2 представила RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу нового 16-канального мультиформатного видеорегистратора RVi-HDR16LB-M V.2. Он работает по принципу «пять в одном» и пришёл на смену модели RVi-HDR16LB-M.

Новый видеорегистратор записывает изображение, получаемое от аналоговых камер высокой чёткости форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI. При этом максимальное разрешение записи составляет 4M-N (1280x1440) при скорости 15 к/с. В случае использования разрешения 1080N или 720p достигается скорость записи 25 к/с.

Подключать к видеорегистратору можно также аналоговые камеры стандарта PAL и сетевые. Максимальное количество подключаемых IP-каналов — восемь с разрешением до 5 мегапикселей или 24 с разрешением до 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых.

Ключевой особенностью новинки является возможность приёма аудиосигнала с телекамер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. Для этого рекомендуется совместно с видеорегистратором использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном, которая в скором времени поступит в продажу.

Для вывода на монитор изображения высокой чёткости (1920x1080) в модели RVi-HDR16LB-M V.2 имеются видеовыходы HDMI и VGA. В видеорегистраторе можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый.

Применяемое в видеорегистраторе шумоподавление позволяет повысить качество картинки и эффективно снизить величину потока от телекамеры, а следовательно — увеличить глубину архива и уменьшить нагрузку на устройство. За счёт усиления видеосигнала повышается чёткость изображения при плохом освещении.

Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной передачи звука. Имеется также один порт USB 3.0 и один USB 2.0. Управление видеорегистратором может производиться через интерфейс RS485. Для управления видеорегистратором используется также встроенный веб-сервер, поддерживающий основные браузеры, сетевой клиент RVi-Smart PSS для Windows XP/7/8 и MAC OS, ПО «RVi Оператор» для Windows 7/8, мобильные устройства, работающие на ОС Android или iОS.

Количество показов: 857
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68723195
22980
Hosts 5732769
544
Visitors 10946204
1511

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582