Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый мультиформатный видеорегистратор RVi-HDR16LB-M V.2 представила RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу нового 16-канального мультиформатного видеорегистратора RVi-HDR16LB-M V.2. Он работает по принципу «пять в одном» и пришёл на смену модели RVi-HDR16LB-M.

Новый видеорегистратор записывает изображение, получаемое от аналоговых камер высокой чёткости форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI. При этом максимальное разрешение записи составляет 4M-N (1280x1440) при скорости 15 к/с. В случае использования разрешения 1080N или 720p достигается скорость записи 25 к/с.

Подключать к видеорегистратору можно также аналоговые камеры стандарта PAL и сетевые. Максимальное количество подключаемых IP-каналов — восемь с разрешением до 5 мегапикселей или 24 с разрешением до 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых.

Ключевой особенностью новинки является возможность приёма аудиосигнала с телекамер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. Для этого рекомендуется совместно с видеорегистратором использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном, которая в скором времени поступит в продажу.

Для вывода на монитор изображения высокой чёткости (1920x1080) в модели RVi-HDR16LB-M V.2 имеются видеовыходы HDMI и VGA. В видеорегистраторе можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый.

Применяемое в видеорегистраторе шумоподавление позволяет повысить качество картинки и эффективно снизить величину потока от телекамеры, а следовательно — увеличить глубину архива и уменьшить нагрузку на устройство. За счёт усиления видеосигнала повышается чёткость изображения при плохом освещении.

Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной передачи звука. Имеется также один порт USB 3.0 и один USB 2.0. Управление видеорегистратором может производиться через интерфейс RS485. Для управления видеорегистратором используется также встроенный веб-сервер, поддерживающий основные браузеры, сетевой клиент RVi-Smart PSS для Windows XP/7/8 и MAC OS, ПО «RVi Оператор» для Windows 7/8, мобильные устройства, работающие на ОС Android или iОS.

Количество показов: 304
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59029128
7848
Hosts 5210578
1179
Visitors 9848107
2682

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582