Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый мультиформатный видеорегистратор RVi-HDR16LB-M V.2 представила RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу нового 16-канального мультиформатного видеорегистратора RVi-HDR16LB-M V.2. Он работает по принципу «пять в одном» и пришёл на смену модели RVi-HDR16LB-M.

Новый видеорегистратор записывает изображение, получаемое от аналоговых камер высокой чёткости форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI. При этом максимальное разрешение записи составляет 4M-N (1280x1440) при скорости 15 к/с. В случае использования разрешения 1080N или 720p достигается скорость записи 25 к/с.

Подключать к видеорегистратору можно также аналоговые камеры стандарта PAL и сетевые. Максимальное количество подключаемых IP-каналов — восемь с разрешением до 5 мегапикселей или 24 с разрешением до 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых.

Ключевой особенностью новинки является возможность приёма аудиосигнала с телекамер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. Для этого рекомендуется совместно с видеорегистратором использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном, которая в скором времени поступит в продажу.

Для вывода на монитор изображения высокой чёткости (1920x1080) в модели RVi-HDR16LB-M V.2 имеются видеовыходы HDMI и VGA. В видеорегистраторе можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый.

Применяемое в видеорегистраторе шумоподавление позволяет повысить качество картинки и эффективно снизить величину потока от телекамеры, а следовательно — увеличить глубину архива и уменьшить нагрузку на устройство. За счёт усиления видеосигнала повышается чёткость изображения при плохом освещении.

Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной передачи звука. Имеется также один порт USB 3.0 и один USB 2.0. Управление видеорегистратором может производиться через интерфейс RS485. Для управления видеорегистратором используется также встроенный веб-сервер, поддерживающий основные браузеры, сетевой клиент RVi-Smart PSS для Windows XP/7/8 и MAC OS, ПО «RVi Оператор» для Windows 7/8, мобильные устройства, работающие на ОС Android или iОS.

Количество показов: 619
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62342605
772
Hosts 5514249
104
Visitors 10394743
129

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582