Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионные приборы FORTUNA на форуме «АРМИЯ — 2018»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2018

Одним из значимых событий августа стало проведение Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018» в Московской области. С 21 по 26 число в КВЦ «Патриот», на полигоне «Алабино» и аэродроме «Кубинка» демонстрировались новейшие технические разработки оборонной промышленности. В этом году Форум стал рекордным по числу посетителей.

Компания FORTUNA (ФОРТУНА) уже не первый год участвует в этом мероприятии, а также демонстрирует свою продукцию на других тематических выставках в России и Европе. На протяжении 8 лет выпускает тепловизионные приборы разных классов для охоты и охраны территории, выполнения поисковых и военных задач. Является признанным лидером в своем сегменте на российском рынке. Разрабатывает высокотехнологичные приборы, достойно конкурирующие с зарубежной продукцией. Имеет производственные площади в Москве, специальное оборудование для тестирования тепловизоров и штат опытных специалистов.

Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL. С большим интересом посетители форума знакомились с линейкой многофункциональных тепловизоров FORTUNA GENERAL. Эти приборы впервые были представлены в Германии на IWA & Outdoor Classics 2016 и стали одной из самых заметных новинок этой выставки. Компактные и универсальные, они подходят как для нарезного, так и для гладкоствольного оружия. Работают на базе двух матриц (384х288 и 640х480) и могут использоваться в дневное и ночное время для охоты, охраны территории и наблюдений.

Тепловизоры FORTUNA — новые модели, новые возможности. Одной из ожидаемых новинок этого года стал тепловизионный монокуляр с дальномером FORTUNA GENERAL MONO LRF. На данный момент показаны две модели с 50-миллиметровым объективом, которые отличаются по разрешению матрицы (384х288 и 640х480). Имеют встроенный лазерный дальномер для одиночных и серийных измерений, интуитивно понятное меню и прочный корпус для использования в экстремальных условиях. Но основным достоинством этих приборов стал расширенный функционал: компас, индикация крена и тангажа, а также возможность записи видео на флеш-карту с просмотром через монокуляр.

Из других новинок можно отметить две тепловизионные насадки, отличающиеся по своим характеристикам. Это FORTUNA GENERAL 40A6, являющаяся модификацией нового тепловизора-трансформера с матрицей 640х480 пикселей. Может использоваться в качестве предобъективной насадки для широкой линейки огнестрельного оружия, включая карабины и гладкоствольные ружья. Выдерживает значительные ударные нагрузки и экстремально низкие температуры.

Количество показов: 420
 

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61883492
2831
Hosts 5465136
367
Visitors 10320866
476

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582