Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионные приборы FORTUNA на форуме «АРМИЯ — 2018»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2018

Одним из значимых событий августа стало проведение Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018» в Московской области. С 21 по 26 число в КВЦ «Патриот», на полигоне «Алабино» и аэродроме «Кубинка» демонстрировались новейшие технические разработки оборонной промышленности. В этом году Форум стал рекордным по числу посетителей.

Компания FORTUNA (ФОРТУНА) уже не первый год участвует в этом мероприятии, а также демонстрирует свою продукцию на других тематических выставках в России и Европе. На протяжении 8 лет выпускает тепловизионные приборы разных классов для охоты и охраны территории, выполнения поисковых и военных задач. Является признанным лидером в своем сегменте на российском рынке. Разрабатывает высокотехнологичные приборы, достойно конкурирующие с зарубежной продукцией. Имеет производственные площади в Москве, специальное оборудование для тестирования тепловизоров и штат опытных специалистов.

Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL. С большим интересом посетители форума знакомились с линейкой многофункциональных тепловизоров FORTUNA GENERAL. Эти приборы впервые были представлены в Германии на IWA & Outdoor Classics 2016 и стали одной из самых заметных новинок этой выставки. Компактные и универсальные, они подходят как для нарезного, так и для гладкоствольного оружия. Работают на базе двух матриц (384х288 и 640х480) и могут использоваться в дневное и ночное время для охоты, охраны территории и наблюдений.

Тепловизоры FORTUNA — новые модели, новые возможности. Одной из ожидаемых новинок этого года стал тепловизионный монокуляр с дальномером FORTUNA GENERAL MONO LRF. На данный момент показаны две модели с 50-миллиметровым объективом, которые отличаются по разрешению матрицы (384х288 и 640х480). Имеют встроенный лазерный дальномер для одиночных и серийных измерений, интуитивно понятное меню и прочный корпус для использования в экстремальных условиях. Но основным достоинством этих приборов стал расширенный функционал: компас, индикация крена и тангажа, а также возможность записи видео на флеш-карту с просмотром через монокуляр.

Из других новинок можно отметить две тепловизионные насадки, отличающиеся по своим характеристикам. Это FORTUNA GENERAL 40A6, являющаяся модификацией нового тепловизора-трансформера с матрицей 640х480 пикселей. Может использоваться в качестве предобъективной насадки для широкой линейки огнестрельного оружия, включая карабины и гладкоствольные ружья. Выдерживает значительные ударные нагрузки и экстремально низкие температуры.

Количество показов: 198
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58993390
8364
Hosts 5206519
1089
Visitors 9838627
2023

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582