Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Wisenet будут собирать в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2018

В России в ближайшее время начнётся сборка нескольких моделей камер видеонаблюдения Wisenet производства компании Hanwha Techwin. Её организует в Москве, на заводах холдинга «Инкотекс», компания «ТВ Хелп». Камеры будут доступны к заказу уже с сентября 2018 года.

Модели, которые будут собираться в России, — PND-9080R, PNO-9080R, PNV-9080R, XNB-6000, XNB-6005, XND-6080R, XNO-6080R, XNP-6370RH и XNV-6080R. К их названиям в конце будет добавлено обозначение /CRU, означающее «Собрано в России».

Поставки на российский рынок этих же моделей оригинальной сборки также продолжатся. При этом компания Hanwha Techwin будет контролировать качество телекамер, собираемых в России, и обеспечит их гарантийную и сервисную поддержку.

На модели, которые будут собираться в России, 23 августа 2018 года выдана «Декларация соответствия» Евразийского экономического союза. Она удостоверяет, что эти телекамеры соответствуют требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Данное соответствие установлено на основе применения ГОСТ 30805.22-2013 «Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений», а также ГОСТ 30805.24-2002 «Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость оборудования информационных технологий к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний».

Сетевые камеры из серии Wisenet P — купольная Wisenet PND-9080R, цилиндрическая PNO-9080R и купольная вандалостойкая PNV-9080R — имеют сверхвысокое 12-мегапиксельное разрешение.

Остальные камеры относятся к серии Wisenet X. В них реализован наиболее передовой функционал. Телекамеры XNB-6000 и XNB-6005 имеют стандартное исполнение, XND-6080R — купольное, XNO-6080R — цилиндрическое. При этом модель XNB-6005 построена на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма, что обеспечивает её особо высокую чувствительность. Камера XNP-6370RH — скоростная поворотная, с 37-кратным оптическим зумом и встроенной адаптивной ИК-подсветкой дальностью 350 м.

Количество показов: 1142
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68859910
2089
Hosts 5737882
177
Visitors 10961016
289

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582