Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P представляет Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2018

Компания Hanwha Techwin представила выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P. Видеомодуль может накладываться на дверной косяк, что позволяет использовать передовую камеру XNB-6001P со всем её функционалом в качестве видеоглазка.

Камера XNB-6001P включает в себя основной блок и выносной видеомодуль. В видеомодуле располагаются объектив и КМОП-матрица камеры, а в основном блоке — процессор, сетевой интерфейс и др. Видеомодуль и основной блок соединены кабелем RJ12В, имеющим длину до 8 метров. Это позволяет очень свободно решать вопрос о возможном расположении основного блока там, где имеется дефицит свободного места.

Дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D содержит КМОП-матрицу размером1/2,8 дюйма, с чувствительностью 0,06 лк / F2.5. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров до 60 к/с. В видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,6 мм. При настройке объектив поворачивается в пределах угла 60°.

Базовая модель видеомодуля SLA-T4680D имеет чёрный корпус. Выпускается также вариант белого цвета SLA-T4680DW и серебристый SLA-T4680DS. Это позволяет подбирать видеомодуль, наиболее подходящий к цвету двери.

Возможности камеры XNB-6001P отвечают самым современным требованиям. В ней применяется сжатие кодеком H.265 и фирменная технология WiseStream II. Динамический диапазон изображения, формируемого камерой, может быть расширен до 120 дБ.

Широкий набор функций видеоаналитики превращает телекамеру XNB-6001P в мощный инструмент мониторинга. Камера автоматически обнаруживает движение, звук, попытки вывести её из строя, появление и исчезновение предметов, пересечение объектом линии, его вход в зону и выход из зоны, направление движения, «праздношатание», туман.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать границами кадра вертикально ориентированные сцены — это будет весьма востребовано в случае использования видеомодуля в качестве дверного глазка. Поддерживается карта памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт, двухсторонняя аудиосвязь и технология PoE.

Количество показов: 1031
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62342555
722
Hosts 5514247
102
Visitors 10394742
127

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582