Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P представляет Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2018

Компания Hanwha Techwin представила выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для IP-камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6001P. Видеомодуль может накладываться на дверной косяк, что позволяет использовать передовую камеру XNB-6001P со всем её функционалом в качестве видеоглазка.

Камера XNB-6001P включает в себя основной блок и выносной видеомодуль. В видеомодуле располагаются объектив и КМОП-матрица камеры, а в основном блоке — процессор, сетевой интерфейс и др. Видеомодуль и основной блок соединены кабелем RJ12В, имеющим длину до 8 метров. Это позволяет очень свободно решать вопрос о возможном расположении основного блока там, где имеется дефицит свободного места.

Дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D содержит КМОП-матрицу размером1/2,8 дюйма, с чувствительностью 0,06 лк / F2.5. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров до 60 к/с. В видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,6 мм. При настройке объектив поворачивается в пределах угла 60°.

Базовая модель видеомодуля SLA-T4680D имеет чёрный корпус. Выпускается также вариант белого цвета SLA-T4680DW и серебристый SLA-T4680DS. Это позволяет подбирать видеомодуль, наиболее подходящий к цвету двери.

Возможности камеры XNB-6001P отвечают самым современным требованиям. В ней применяется сжатие кодеком H.265 и фирменная технология WiseStream II. Динамический диапазон изображения, формируемого камерой, может быть расширен до 120 дБ.

Широкий набор функций видеоаналитики превращает телекамеру XNB-6001P в мощный инструмент мониторинга. Камера автоматически обнаруживает движение, звук, попытки вывести её из строя, появление и исчезновение предметов, пересечение объектом линии, его вход в зону и выход из зоны, направление движения, «праздношатание», туман.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать границами кадра вертикально ориентированные сцены — это будет весьма востребовано в случае использования видеомодуля в качестве дверного глазка. Поддерживается карта памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт, двухсторонняя аудиосвязь и технология PoE.

Количество показов: 696
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59764633
2951
Hosts 5296639
571
Visitors 10016300
870

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582