Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмодульную сетевую камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000VQ представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2018

Новую четырёхмодульную камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000VQ выпустила компания Hanwha Techwin. В этом устройстве внутри одного купола размещаются четыре модуля, которые направлены в разные стороны. В каждом из модулей может быть установлена 2- или 5-мегапиксельная матрица, а также фиксированный объектив с разным фокусным расстоянием. Видеомодули можно при настройке поворачивать, направляя их в разные стороны и обеспечивая гибкий охват сцены.

Двухмегапиксельное изображение новая камера передаёт со скоростью до 60 к/с, пятимегапиксельное — до 30 к/с. Перед трансляцией видеопоток сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. При использовании последнего частота кадров составит не более 30 к/с. Кроме того, в камере реализована фирменная технология WiseStream II, которая на основе данных о наличии движения в кадре повышает эффективность сжатия. Передача изображения выполняется в нескольких потоках.

В случае использования модуля с 2-мегапиксельной матрицей фокусное расстояние фиксированного объектива может составлять 2,4, 2,8, 3,6 или 6 мм. С модулем, дающим разрешение 5 мегапикселей, применяются фиксированные объективы с фокусным расстоянием 3,7, 4,6 или 7 мм.

Для борьбы со сложностями, вызванными сильной контрастностью освещения сцены, служит имеющаяся у новой камеры функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При 2-мегапиксельном модуле она обеспечивает динамический диапазон до 150 дБ, а при 5-мегапиксельном — до 120 дБ.

Располагать камеру PNM-9000VQ так, чтобы оптимально охватывать вертикально вытянутые объекты, позволяет функция Hallway View, которая может применяться выборочно на некоторых видеомодулях. Искажения по краям кадра исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction. Для размещения карт SD, SDHC или SDXC, отвечающих за локальную запись изображения, в камере имеется четыре слота — по одному на каждый видеомодуль.

В новинке имеется полный набор функций видеоаналитики — детектор движения, обнаружение попыток вывести телекамеру из строя, обнаружение появления и исчезновения предметов, их входа в зону и выхода из неё, пересечения линии. Применяется также детектирование тумана в кадре, поиск лиц, определение направления движения и выявление праздношатания.

Новая камера рассчитана на использование на улице. Она работает при температуре от -40°C до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10. Питание камера получает только по технологии PoE+.

Количество показов: 629
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59404267
4971
Hosts 5253603
612
Visitors 9937894
1117

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582