Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеры видеонаблюдения Wisenet QNE-6080RV(W) и QNE-7080RV(W), дающие изображение высокого качества во влажной среде


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2018

Камеры видеонаблюдения, которые не подвержены ухудшению изображения из-за конденсации влаги на переднем стекле, выпустила компания Hanwha Techwin. Обе новинки, Wisenet QNE-6080RV(W) и Wisenet QNE-7080RV(W), не имеют прозрачного купола, на котором у обычных камер образуется конденсат, и за счёт этого при любой влажности дают ясное изображение.

У обычных камер капли воды или налёт тумана на переднем стекле делают изображение непригодным для выполнения мониторинга. Производители, стараясь побороться с конденсатом на переднем стекле, ставят на него «дворники» и добавляют обогреватели. Всё это — усложнения конструкции, имеющие свои минусы. Разработчики из компании Hanwha Techwin решили данную задачу через упрощение конструкции камеры.

У обеих новых камер перед объективом находится плоское окно вместо искривлённой поверхности купола. Это позволяет избежать сужения поля зрения из-за водного конденсата и сохранять чёткость изображения даже при ливне. Облегчаются также последствия возможного загрязнения стекла или появления на нём царапин. При плоском входном стекле возникает меньше проблем с отделением излучения ИК-подсветки, которая в новых камерах имеет дальность 30 м, а также с избавлением от вызываемого ею свечения в кадре в форме кольца. Дополнением к новаторской конструкции служит надёжная герметизация камерного блока, позволяющая избежать попадания влаги вовнутрь.

Модель QNE-6080RV(W) является 2-мегапиксельной, QNE-7080RV(W) — 4-мегапиксельной. Последняя при максимальном разрешении обеспечивает частоту кадров 30 к/с. При разрешении 2 мегапикселя обе камеры работают в реальном времени. Сжатие изображения выполняется с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменной технологии WiseStream. Использование вариофокального мегапиксельного объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,2 до 10 мм позволяет оптимально настраивать угол обзора. Объектив имеет привод для дистанционной регулировки, что облегчает монтаж и настройку камеры.

Обе новых камеры имеют функции видеоаналитики — в них обнаруживается движение в кадре, расфокусировка камеры и попытки вывести её из строя. Функция Hallway View даёт возможность эффективно охватывать вертикально вытянутые объекты. Функция Lens Distortion Correction (LDC) позволяет скомпенсировать искажения на краях кадра. Поддерживаются карты памяти SD, SDHC и SDXC ёмкостью 128 Гбайт и питание по технологии PoE.

Новые камеры имеют защиту от проявлений вандализма. Модификации QNE-6080RVW и QNE-7080RVW имеют корпус белого цвета, без буквы W в названии — цвета слоновой кости.

Количество показов: 1048
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70929611
159
Hosts 5909816
49
Visitors 11388197
60

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582