Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные IP-камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE с разрешением 5 МП и 4K для надежной эксплуатации в сложных условиях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2018

Axis Communications выпускает две купольные камеры с ультравысоким разрешением для наружной установки, которые пополнят серию AXIS Q35. Новые телекамеры, созданные для надежной работы в сложных условиях освещенности и неблагоприятной окружающей среде, идеально подходят для наблюдения на самых разных объектах, таких как критически важные объекты инфраструктуры, городские улицы, аэропорты, железнодорожные станции, гавани, учреждения здравоохранения, предприятия фармацевтической и пищевой промышленности.

Благодаря высококачественным полудюймовым матрицам и новейшим технологиям обработки изображений Axis камера AXIS Q3518-LVE выдает картинку в разрешении 4K, а модель AXIS Q3517-SLVE в корпусе из нержавеющей стали — 5 МП при скорости 30 кадров в секунду, при этом качество изображения остается превосходным даже в сложных условиях освещения. Камеры поддерживают технологии OptimizedIR, Forensic WDR и Lightfinder. Кроме того, в обеих камерах применяется технология Axis Zipstream, которая сохраняет важные детали при полном качестве изображения, одновременно экономя сетевой трафик и дисковое пространство в среднем на 50% и даже больше.

Высококачественные камеры AXIS Q35 могут выдерживать самые суровые условия эксплуатации, стабильно работая даже при экстремальных температурах от -50 °C до +60 °C. Модель AXIS Q3517-SLVE выполнена в корпусе из нержавеющей стали класса SS 316L и обладает высокой устойчивостью к коррозионному воздействию солей, моющих средств и других химических веществ.

Модели AXIS Q35-LVE/-SLVE имеют класс защиты IK10+ и прошли соответствующие испытания, гарантирующие, что эти камеры могут выдержать ударные воздействия с энергией 50 джоулей. В случае удара специальная функция обнаружения позволяет камерам подавать сигнал тревоги. Встроенная в камеры система электронной стабилизации изображения (EIS) обеспечивает стабильную картинку даже в условиях сильной вибрации.

Кроме того, в камерах предусмотрены следующие функции:

  • Предустановленные приложения видеоаналитики AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering для интеллектуального видеонаблюдения
  • Использование динамического наложения для добавления к видеоизображению дополнительной информации, например, данных о погоде
  • К входным портам можно подключить датчики для подачи сигнала тревоги или запуска определенных действий. При нарушении соединения с датчиком камера может подавать сигнал тревоги
  • К выходам камер можно подключать реле и другие устройства, чтобы активировать источники света, блокировать/разблокировать двери и т.д.
  • В случае отключения электроснабжения резервный источник питания постоянного тока и технология Power over Ethernet гарантируют надежную подачу питания на камеры
  • Установка камер упрощается благодаря гибким возможностям размещения кабелей, ,большому количество опциональных аксессуаров и таким полезным функциям, как помощник регулировки по уровню, автоматический поворот, дистанционная настройка зума и фокуса

Петра Беннермарк, глобальный менеджер по продукции Axis Communications, поясняет: «Новые модели, пополнившие топовую серию AXIS Q35, помогут нашим клиентам обеспечить безопасность даже в самых сложных условиях, идет ли речь об освещенности, погодных воздействиях или агрессивной среде. Превосходное качество изображения камер дает операторам возможность максимально эффективно идентифицировать людей, объекты и транспортные средства, а встроенные аналитические приложения помогают вести интеллектуальное видеонаблюдение».

Камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE появятся в продаже в июле-августе в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 1183
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64577772
2932
Hosts 5655967
306
Visitors 10733799
700

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582