Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные IP-камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE с разрешением 5 МП и 4K для надежной эксплуатации в сложных условиях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2018

Axis Communications выпускает две купольные камеры с ультравысоким разрешением для наружной установки, которые пополнят серию AXIS Q35. Новые телекамеры, созданные для надежной работы в сложных условиях освещенности и неблагоприятной окружающей среде, идеально подходят для наблюдения на самых разных объектах, таких как критически важные объекты инфраструктуры, городские улицы, аэропорты, железнодорожные станции, гавани, учреждения здравоохранения, предприятия фармацевтической и пищевой промышленности.

Благодаря высококачественным полудюймовым матрицам и новейшим технологиям обработки изображений Axis камера AXIS Q3518-LVE выдает картинку в разрешении 4K, а модель AXIS Q3517-SLVE в корпусе из нержавеющей стали — 5 МП при скорости 30 кадров в секунду, при этом качество изображения остается превосходным даже в сложных условиях освещения. Камеры поддерживают технологии OptimizedIR, Forensic WDR и Lightfinder. Кроме того, в обеих камерах применяется технология Axis Zipstream, которая сохраняет важные детали при полном качестве изображения, одновременно экономя сетевой трафик и дисковое пространство в среднем на 50% и даже больше.

Высококачественные камеры AXIS Q35 могут выдерживать самые суровые условия эксплуатации, стабильно работая даже при экстремальных температурах от -50 °C до +60 °C. Модель AXIS Q3517-SLVE выполнена в корпусе из нержавеющей стали класса SS 316L и обладает высокой устойчивостью к коррозионному воздействию солей, моющих средств и других химических веществ.

Модели AXIS Q35-LVE/-SLVE имеют класс защиты IK10+ и прошли соответствующие испытания, гарантирующие, что эти камеры могут выдержать ударные воздействия с энергией 50 джоулей. В случае удара специальная функция обнаружения позволяет камерам подавать сигнал тревоги. Встроенная в камеры система электронной стабилизации изображения (EIS) обеспечивает стабильную картинку даже в условиях сильной вибрации.

Кроме того, в камерах предусмотрены следующие функции:

  • Предустановленные приложения видеоаналитики AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering для интеллектуального видеонаблюдения
  • Использование динамического наложения для добавления к видеоизображению дополнительной информации, например, данных о погоде
  • К входным портам можно подключить датчики для подачи сигнала тревоги или запуска определенных действий. При нарушении соединения с датчиком камера может подавать сигнал тревоги
  • К выходам камер можно подключать реле и другие устройства, чтобы активировать источники света, блокировать/разблокировать двери и т.д.
  • В случае отключения электроснабжения резервный источник питания постоянного тока и технология Power over Ethernet гарантируют надежную подачу питания на камеры
  • Установка камер упрощается благодаря гибким возможностям размещения кабелей, ,большому количество опциональных аксессуаров и таким полезным функциям, как помощник регулировки по уровню, автоматический поворот, дистанционная настройка зума и фокуса

Петра Беннермарк, глобальный менеджер по продукции Axis Communications, поясняет: «Новые модели, пополнившие топовую серию AXIS Q35, помогут нашим клиентам обеспечить безопасность даже в самых сложных условиях, идет ли речь об освещенности, погодных воздействиях или агрессивной среде. Превосходное качество изображения камер дает операторам возможность максимально эффективно идентифицировать людей, объекты и транспортные средства, а встроенные аналитические приложения помогают вести интеллектуальное видеонаблюдение».

Камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE появятся в продаже в июле-августе в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 834
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59756534
10601
Hosts 5295478
1407
Visitors 10013888
2170

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582