Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В госпитале New Cross установлена гибридная система хранения видеозаписей на оборудовании для видеонаблюдения марки Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2018

Британский госпиталь New Cross разместил у себя гибридную систему хранения видеозаписей, построенную на оборудовании торговой марки Wisenet от компании Hanwha Techwin. Она стала частью системы видеонаблюдения и позволяет службе безопасности госпиталя надёжно хранить видеоизображение высокого качества. Такое решение обеспечивает защиту пациентов этого лечебного заведения и, следовательно, их комфорт и душевное спокойствие. Персонал госпиталя имеет возможность, находясь под охраной системы видеонаблюдения, спокойно и эффективно трудиться.

В госпитале New Cross установлена гибридная система хранения видеозаписей на оборудовании для видеонаблюдения марки Wisenet

Заказчик: госпиталь New Cross.
Место: Великобритания, Вулвергемптон.
Вертикальный рынок: Здравоохранение.

Госпиталь New Cross расположен в городе Вулвергемптон, находящемся в графстве Уэст-Мидлендс, на западе Англии. Им управляет «Королевский доверительный фонд Национальной службы здравоохранения в Вулвергемптоне» (Royal Wolverhampton Hospitals NHS Trust). Госпиталь основан в 1900 году. В настоящее время в нём имеется 700 коек и работает почти 9500 сотрудников. В 2004 году на базе госпиталя открылся специализированный кардиологический центр.

Задача

В госпитале необходимо было сохранить старые аналоговые камеры, которые применялись в нём ранее, и при этом создать условия для того, чтобы в будущем установить новые IP-камеры с современным функционалом. Администрация искала решение этой задачи в виде единой платформы, на которой можно работать с изображением и от старых, и от новых камер.

Решение

Несмотря на важную роль госпиталя New Cross в системе британского здравоохранения, его бюджет ограничен. Поэтому при обновлении системы видеонаблюдения необходимо было найти экономичное, но эффективное решение. Его обеспечила гибридная система хранения записей, сочетающая в себе аналоговые видеорегистраторы высокого разрешения и сетевые. Она построена на оборудовании Wisenet, которое выпускает компания Hanwha Techwin. В этой системе изображение от всех имеющихся в госпитале камер, как аналоговых, так и сетевых, записывается с максимально высоким разрешением.

Видеорегистраторы

Всего в ходе данного обновления в госпитале было установлено 17 устройств для записи видеоизображения. В их числе — четыре 32-канальных сетевых видеорегистратора Wisenet XRN-2010, каждый из которых позволяет записать по 21 Тбайт информации.

Остальные 13 устройств — это 16-канальные цифровые видеорегистраторы Wisenet SRD-1694 ёмкостью по 5 Тбайт каждый. В них аналоговое изображение записывается в формате высокой чёткости AHD. Его использование позволило сохранить существовавшую в госпитале ранее кабельную проводку.

Защита данных

Важной особенностью проекта явилось стремление фонда, управляющего госпиталем, полностью соблюсти требования новых европейских нормативов в области защиты данных GDPR. Решение о том, как это лучше сделать, было выработано после консультаций с дистрибьютором, поставившим систему видеонаблюдения, а также посещения специалистами компании-интегратора трёхдневного тренинга, который провела компания Hanwha Techwin. В ходе тренинга участвовавшие в нём специалисты убедились в том, что гибридная система записи Wisenet хорошо подходит для выполнения требований GDPR и при этом является дружественной пользователю.

Результат и дальнейшие планы заказчика

После успешного выполнения проекта по внедрению систем хранения видеозаписей администрация намерена установить по всему госпиталю порядка 200 камер видеонаблюдения Wisenet. С их появлением служба безопасности и управленческий персонал госпиталя получат новый эффективный инструмент контроля. Это обеспечит во всём лечебном учреждении безопасную среду обитания. В ней будут комфортно чувствовать себя врачи, санитары, сотрудники администрации и, что самое главное, пациенты.

«Мы долго искали подходящее решение для интеграции нашей старой системы, работавшей в госпитале, с новейшими IP-технологиями, которые здесь надо было внедрить, — рассказывает Поль Смит, специалист фонда, управляющего госпиталем, по безопасности. — И мы нашли не просто подходящее, а лучшее решение. Это — ПО и оборудование для хранения видеозаписей марки Wisenet. Впервые за многие годы мы видим всё получаемое в системе изображение через единую платформу, причём функциональную и удобную в управлении».

«Все ранее имевшиеся у нас камеры совместимы с новым ПО, — отмечает Поль Смит. — На следующим этапе предстоит менять отслужившие своё камеры на новые. Решено, что это будут камеры марки Wisenet. И тогда мы сможем воспользоваться всеми их интеллектуальными функциями».

Количество показов: 755
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61878647
19423
Hosts 5464638
1046
Visitors 10320036
1728

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582