Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представляет новый мультиформатный видеорегистратор RVi-HDR08LA-M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2018

О поступлении в продажу нового 8-канального мультиформатного видеорегистратора RVi-HDR08LA-M, устроенного по принципу «пять в одном», сообщила компания RVi Group. Он пришёл на смену выпускавшейся ранее модели RVi-HDR08LA-C V.2. Видеорегистратор работает с аналоговыми камерами высокой чёткости форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI, а также с аналоговыми камерами стандарта PAL и IP-камерами.

Максимальное разрешение записи изображения в формате AHD, HD-TVI и HD-CVI составляет 1080p. Частота кадров достигает при этом 15 к/с. В случае использования разрешения 1080N (1080х960) или 720p запись выполняется со скоростью 25 к/с.

Разрешение подключаемых к видеорегистратору IP-телекамер может достигать 5 мегапикселей. В случае, если все восемь аналоговых входов заняты подключёнными аналоговыми камерами, число IP-камер составит до четырёх штук. При полном замещении аналоговых камер максимальное количество IP-телекамер — 12.

Для ведения архива в видеорегистратор RVi-HDR08LA-M можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При этом в новинке поддерживается кодек H.264+, который обеспечивает более высокую степень сжатия, чем алгоритм H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Для передачи изображения высокой чёткости новый видеорегистратор снабжён цифровым видеовыходом HDMI (1920x1080). Кроме того, у него имеется выход VGA. Наличие у устройства одного аудиовхода и одного аудиовыхода позволяет организовать двунаправленную связь оператора с местом установки одной из камер. Видеорегистратор оснащён также двумя портами USB 2.0 и одним интерфейсом RS-485. К сети он подключается через порт RJ-45, поддерживающий стандарт 10/100 Мбит/с.

Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новинка полностью интегрирована с программным обеспечением «RVi Оператор» и поддерживает функцию удалённого подключения посредством P2P-сервиса. Подключаться к видеорегистратору удалённо можно также через веб-браузер, через сетевой клиент RVi-Smart PSS или с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iОS.

Количество показов: 370
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56739257
1133
Hosts 5018927
208
Visitors 9410791
158

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582