Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила видеокодеры Wisenet SPE-410 и SPE-1610 для оцифровки изображения форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2018

Два новых мультиформатных видеокодера Wisenet SPE-410 и SPE-1610 представила компания Hanwha Techwin. Они предназначены для оцифровки изображения, поступающего от аналоговых камер формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Устройство SPE-410 является 4-канальным, SPE-1610 — 16-канальным.

Аналоговые форматы высокой чёткости AHD, HD-TVI, HD-CVI получили в последние годы значительное распространение и теперь сосуществуют в сфере видеонаблюдения с по-прежнему наиболее распространёнными технологиями IP. Из этого вытекает важность совместного использования аналоговых HD-форматов в пределах сетевых систем. Новые видеокодеры позволяют эффективно решать эту задачу.

Оба новых видеокодера могут преобразовывать изображение с разрешением 1080p по каждому из каналов в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Частота кадров достигает при этом 30 к/с. Кроме того, в формате AHD устройства обрабатывают по двум каналам 4-мегапиксельное изображение со скоростью 15 к/с.

Преобразованное изображение транслируется из видеокодеров в сжатом виде в формате H.264. Оно передаётся в двух потоках — в каждом канале помимо основного потока может быть организован дополнительный. Его разрешение в случае сжатия кодеком H.264 составляет 704х576 при скорости 12 к/с или 352х576 либо ниже при 30 к/с. Кроме того, возможно использование кодека MJPEG-4 при разрешении 1080p и частоте кадров 2 к/с.

Из обоих видеокодеров видеосигнал передаётся по сети Ethernet через интерфейс RJ-45 стандарта 10/100/1000 Base-T. Для вывода изображения на монитор у каждого устройства имеется разъём HDMI. В обоих видеокодерах имеется также по четыре аудиовхода и по одному аудиовыходу.

Модель SPE-410 имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода, SPE-1610 — 16 тревожных входов и четыре выхода. Сигналы тревоги могут генерироваться при обнаружении движения, пропадании видеосигнала или сетевого соединения, а также при попытке выведения камеры из строя.

Управлять новыми видеокодерами можно через ПО Wisenet SSM, c мобильного приложения Wisenet Mobile или с IP-видеорегистраторов Wisenet серий P, X и Q. Питание видеокодеры получают по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 659
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 60262369
3860
Hosts 5350492
753
Visitors 10120324
968

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582