Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную 3-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC43L V.2 представила компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой уличной IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43L V.2 (2.7-12). Она пришла на смену модели RVi-IPC43L (2.7-12).

Новая камера построена на 3-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма. Она формирует видеопоток с максимальным разрешением 2304×1296 или 2048×1536 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 1920×1080 скорость кадров достигает 25 к/с. Использование смарт-кодека H.264+ позволяет снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, сжатие изображения может выполняться по обычному алгоритму H.264. Изображение транслируется в двух потоках.

Вариофокальный объектив, которым оснащена IP-камера RVi-IPC43L V.2 (2.7-12), имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 12 мм. Этому соответствует изменение угла обзора между значениями 92 и 28°. Круглосуточная работа новой телекамеры обеспечивается за счёт наличия у неё ИК-подсветки дальностью 60 метров.

Переход телекамеры между дневным и ночным режимами работы производится с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность устройства в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.4. При наличии сложного освещения в пределах снимаемой сцены для повышения качества изображения можно использовать функции «Компенсация задней засветки» (BLC), «Компенсация яркой засветки» (HLC) и «Цифровое расширение динамического диапазона» (DWDR). Подавление шумов выполняется по технологии 3D-DNR.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Её можно устанавливать как внутри помещения, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-телекамеры — от -40 до +60°С.

Питание подаётся на IP-камеру от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Для ведения локального архива в камеру устанавливается карта памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Управлять новинкой можно через веб-сервер, сетевой клиент RVi Smart PSS, ПО «RVi Оператор» или с мобильного устройства.

Количество показов: 382
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56739263
1139
Hosts 5018927
208
Visitors 9410791
158

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582