Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную 3-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC43L V.2 представила компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой уличной IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43L V.2 (2.7-12). Она пришла на смену модели RVi-IPC43L (2.7-12).

Новая камера построена на 3-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма. Она формирует видеопоток с максимальным разрешением 2304×1296 или 2048×1536 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 1920×1080 скорость кадров достигает 25 к/с. Использование смарт-кодека H.264+ позволяет снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, сжатие изображения может выполняться по обычному алгоритму H.264. Изображение транслируется в двух потоках.

Вариофокальный объектив, которым оснащена IP-камера RVi-IPC43L V.2 (2.7-12), имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 12 мм. Этому соответствует изменение угла обзора между значениями 92 и 28°. Круглосуточная работа новой телекамеры обеспечивается за счёт наличия у неё ИК-подсветки дальностью 60 метров.

Переход телекамеры между дневным и ночным режимами работы производится с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность устройства в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.4. При наличии сложного освещения в пределах снимаемой сцены для повышения качества изображения можно использовать функции «Компенсация задней засветки» (BLC), «Компенсация яркой засветки» (HLC) и «Цифровое расширение динамического диапазона» (DWDR). Подавление шумов выполняется по технологии 3D-DNR.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Её можно устанавливать как внутри помещения, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-телекамеры — от -40 до +60°С.

Питание подаётся на IP-камеру от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Для ведения локального архива в камеру устанавливается карта памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Управлять новинкой можно через веб-сервер, сетевой клиент RVi Smart PSS, ПО «RVi Оператор» или с мобильного устройства.

Количество показов: 739
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62700998
3339
Hosts 5543711
336
Visitors 10452384
651

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582