Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную 3-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC43L V.2 представила компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой уличной IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC43L V.2 (2.7-12). Она пришла на смену модели RVi-IPC43L (2.7-12).

Новая камера построена на 3-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма. Она формирует видеопоток с максимальным разрешением 2304×1296 или 2048×1536 и скоростью трансляции 20 к/с. При разрешении 1920×1080 скорость кадров достигает 25 к/с. Использование смарт-кодека H.264+ позволяет снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, сжатие изображения может выполняться по обычному алгоритму H.264. Изображение транслируется в двух потоках.

Вариофокальный объектив, которым оснащена IP-камера RVi-IPC43L V.2 (2.7-12), имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 12 мм. Этому соответствует изменение угла обзора между значениями 92 и 28°. Круглосуточная работа новой телекамеры обеспечивается за счёт наличия у неё ИК-подсветки дальностью 60 метров.

Переход телекамеры между дневным и ночным режимами работы производится с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность устройства в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.4. При наличии сложного освещения в пределах снимаемой сцены для повышения качества изображения можно использовать функции «Компенсация задней засветки» (BLC), «Компенсация яркой засветки» (HLC) и «Цифровое расширение динамического диапазона» (DWDR). Подавление шумов выполняется по технологии 3D-DNR.

Новинка имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Её можно устанавливать как внутри помещения, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-телекамеры — от -40 до +60°С.

Питание подаётся на IP-камеру от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Для ведения локального архива в камеру устанавливается карта памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Управлять новинкой можно через веб-сервер, сетевой клиент RVi Smart PSS, ПО «RVi Оператор» или с мобильного устройства.

Количество показов: 581
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59351306
5283
Hosts 5247550
708
Visitors 9925875
1197

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582