Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять новых IP-камер из серии Wisenet X для видеонаблюдения на транспорте представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2018

Компания Hanwha Techwin представила пять новых IP-камер видеонаблюдения из серии Wisenet X, предназначенных для использования на транспорте. Все они хорошо приспособлены для работы в условиях сильной вибрации и имеют надёжную защиту от проявлений вандализма.

Все новые камеры формируют 2-мегапиксельное изображение с частотой до 60 к/с. Оно сжимается кодеком H.265 или H.264. Степень сжатия может быть дополнительно повышена за счёт использования фирменной технологии WiseStream II. Для улучшения контрастности изображения в камерах имеется аппаратная функция «Широкий динамический диапазон». Она построена на сложении четырёх последовательных кадров и позволяет повысить динамический диапазон изображения до 150 дБ.

Две новых модели — Wisenet XNV-6012 и Wisenet XNV-6012M — снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,4 мм. Ещё две — Wisenet XNV-6022R и Wisenet XNV-6022RM — имеют 3,6-миллиметровый объектив, а также ИК-подсветку дальностью 15 м. Эти четыре камеры выполнены в виде миниатюрных купольных устройств и предназначены для использования внутри транспортных средств.

Модель Wisenet XNV-6013M имеет более необычный вид: её форма близка к асимметричной купольной, но входное окно — плоское, прямоугольное. Камера рассчитана на установку на транспортных средствах снаружи, а фокусное расстояние её объектива — также 2,4 мм. Защита этой модели от пыли и влаги соответствует классу IP67, в то время как у остальных новинок — IP66. Плоское стекло камеры имеет встроенный подогрев, который защищает его от запотевания при перепаде температур. Кроме того, оно защищено от появления царапин, что позволяет камере хорошо переносить механизированную мойку транспортного средства.

Все пять новых камер имеют передовые функции видеоаналитики и позволяют классифицировать звуки. В них реализован также обычный детектор движения и возможность автоматически обнаруживать попытки вывести саму камеру из строя. Помимо аудиовхода и выхода, камеры имеют функцию подавления звуковых шумов. Функция Hallway View позволяет оптимально брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. С помощью функции Lens Distortion Correction компенсируются искажения по краям кадра, вносимые короткофокусным объективом.

Три модели с буквой M в названии подключаются к сети через разъём M12, остальные две — через RJ45. В каждой из камер поддерживается запись на карту памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на новинки подаётся по технологии PoE. Камеры имеют изящный дизайн и компактные размеры, что позволит корректно добавлять их в интерьер салонов трамваев, троллейбусов и др.

Количество показов: 783
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59759334
13401
Hosts 5295878
1807
Visitors 10014756
3082

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582