Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять новых IP-камер из серии Wisenet X для видеонаблюдения на транспорте представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2018

Компания Hanwha Techwin представила пять новых IP-камер видеонаблюдения из серии Wisenet X, предназначенных для использования на транспорте. Все они хорошо приспособлены для работы в условиях сильной вибрации и имеют надёжную защиту от проявлений вандализма.

Все новые камеры формируют 2-мегапиксельное изображение с частотой до 60 к/с. Оно сжимается кодеком H.265 или H.264. Степень сжатия может быть дополнительно повышена за счёт использования фирменной технологии WiseStream II. Для улучшения контрастности изображения в камерах имеется аппаратная функция «Широкий динамический диапазон». Она построена на сложении четырёх последовательных кадров и позволяет повысить динамический диапазон изображения до 150 дБ.

Две новых модели — Wisenet XNV-6012 и Wisenet XNV-6012M — снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,4 мм. Ещё две — Wisenet XNV-6022R и Wisenet XNV-6022RM — имеют 3,6-миллиметровый объектив, а также ИК-подсветку дальностью 15 м. Эти четыре камеры выполнены в виде миниатюрных купольных устройств и предназначены для использования внутри транспортных средств.

Модель Wisenet XNV-6013M имеет более необычный вид: её форма близка к асимметричной купольной, но входное окно — плоское, прямоугольное. Камера рассчитана на установку на транспортных средствах снаружи, а фокусное расстояние её объектива — также 2,4 мм. Защита этой модели от пыли и влаги соответствует классу IP67, в то время как у остальных новинок — IP66. Плоское стекло камеры имеет встроенный подогрев, который защищает его от запотевания при перепаде температур. Кроме того, оно защищено от появления царапин, что позволяет камере хорошо переносить механизированную мойку транспортного средства.

Все пять новых камер имеют передовые функции видеоаналитики и позволяют классифицировать звуки. В них реализован также обычный детектор движения и возможность автоматически обнаруживать попытки вывести саму камеру из строя. Помимо аудиовхода и выхода, камеры имеют функцию подавления звуковых шумов. Функция Hallway View позволяет оптимально брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. С помощью функции Lens Distortion Correction компенсируются искажения по краям кадра, вносимые короткофокусным объективом.

Три модели с буквой M в названии подключаются к сети через разъём M12, остальные две — через RJ45. В каждой из камер поддерживается запись на карту памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на новинки подаётся по технологии PoE. Камеры имеют изящный дизайн и компактные размеры, что позволит корректно добавлять их в интерьер салонов трамваев, троллейбусов и др.

Количество показов: 918
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62779611
3795
Hosts 5547238
353
Visitors 10459903
648

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582