Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis представляет широкий ассортимент камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2018

Инфракрасная подсветка существенно улучшает качество видеосъемки в полной темноте. Компания Axis Communications представляет новые сетевые камеры с ИК-подсветкой, включая модели камер с возможностью панорамирования, наклона и масштабирования (PTZ-камеры), купольные с фиксированным фокусным расстоянием, цилиндрические, широкоугольные и панорамные камеры, а также малозаметные оптические блоки. Эти камеры позволяют использовать ИК-подсветку практически на любом объекте, отвечая растущему спросу на подобные решения.

ИК-подсветка помогает «видеть в темноте» и вести круглосуточное наблюдение без дополнительного освещения, а также осуществлять малозаметное наблюдение на важных объектах. Новые камеры Axis – это наиболее простой и выгодный способ пользоваться всеми преимуществами ИК-подсветки практически в любых условиях, как внутри помещений, так и снаружи. Кроме того, в некоторых новых моделях камер используется разработанная и запатентованная компанией Axis интеллектуальная технология OptimizedIR, которая обеспечивает равномерную подсветку всего поля зрения камеры при помощи энергоэффективных ИК‑светодиодов.

Пeтр Риц, директор по продукту компании Axis Communications: «Мы стремимся разрабатывать максимально эффективные камеры. Использование технологии OptimizedIR в более широком ассортименте наших сетевых камер и различных форм-факторах дает нашим клиентам больше возможностей для использования ИК-подсветки. Мы убеждены, что потребность в данной технологии продолжит расти».

Благодаря технологии OptimizedIR с возможностью обзора на расстоянии более 200 м (656 футов) и практически незаметной компактной купольной конструкции данная камера идеально подходит для городских систем видеонаблюдения. Встроенные ИК-светодиоды легко подстраиваются при масштабировании, а технология Axis Sharpdome обеспечивает высокую точность и четкость изображения даже выше линии горизонта. Камера AXIS Q6125-LE снимает в разрешении HDTV 1080p и обладает 30-кратным оптическим зумом, функцией Speed Dry и технологией видеоанализа AXIS Guard Suite.

Благодаря высокой эффективности и технологиям Axis OptimizedIR, Lightfinder, Forensic WDR и Zipstream эти новые панорамные камеры с одним датчиком идеально подходят для внутренней и наружной съемки с углом обзора 180° или 360°. Камера AXIS M3057-PLVE оснащена 6-мегапиксельным датчиком, а AXIS M3058-PLVE – 12-мегапиксельным датчиком и стереографическим объективом. Данные камеры отличаются плоской и практически незаметной конструкцией, просты в установке и поставляются с уже настроенным фокусом.

Камеры AXIS P1447-LE и AXIS P1448-LE пополнили линейку компактных и недорогих наружных цилиндрических камер серии AXIS P14. Новые функции камер позволяют осуществлять круглосуточное видеонаблюдение с превосходным качеством изображения в любых условиях освещения. Камера AXIS P1447-LE имеет разрешение 5 Мп, а AXIS P1448-LE – 8,3 Мп / 4K Ultra HD. В дополнение к функции OptimizedIR, обе камеры поддерживают аудиосвязь, расширенный температурный режим, стандарт IK10 и защиту от ударов.

Компания Axis представляет AXIS FA3105-L – первый оптический блок для модульных камер со встроенной ИК-подсветкой. Благодаря небольшому размеру и конструкции в виде шара данный блок идеально совместим с другими оптическими блоками и AXIS FA54 Main Unit. Блок подходит для использования в различных системах видеонаблюдения на объектах розничной торговли. Помимо встроенной ИК-подсветки, данный оптический блок с разрешением HDTV 1080p поддерживает функцию ForensicWDR и обеспечивает отличное качество изображения в любое время дня и ночи.

AXIS P3717-PLE устанавливает новую планку для мультисенсoрных камер в части качества изображения, функций и эффективности. Эта компактная 8-мегапиксельная камера с четырьмя варифокальными объективами обеспечивает высококачественный детальный обзор на 360° и идеально подходит для наблюдения за обширными территориями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог. Благодаря ИК-подсветке на 360° и технологиям Forensic WDR, Lightfinder и Zipstream она снимает качественное видео в любых условиях освещения. Эта камера «четыре в одном» представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку.

Новые модели камер появятся у дистрибьюторов Axis во втором квартале 2018 года.

Количество показов: 1208
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62702890
5231
Hosts 5543872
497
Visitors 10452735
1016

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582