Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis представляет широкий ассортимент камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2018

Инфракрасная подсветка существенно улучшает качество видеосъемки в полной темноте. Компания Axis Communications представляет новые сетевые камеры с ИК-подсветкой, включая модели камер с возможностью панорамирования, наклона и масштабирования (PTZ-камеры), купольные с фиксированным фокусным расстоянием, цилиндрические, широкоугольные и панорамные камеры, а также малозаметные оптические блоки. Эти камеры позволяют использовать ИК-подсветку практически на любом объекте, отвечая растущему спросу на подобные решения.

ИК-подсветка помогает «видеть в темноте» и вести круглосуточное наблюдение без дополнительного освещения, а также осуществлять малозаметное наблюдение на важных объектах. Новые камеры Axis – это наиболее простой и выгодный способ пользоваться всеми преимуществами ИК-подсветки практически в любых условиях, как внутри помещений, так и снаружи. Кроме того, в некоторых новых моделях камер используется разработанная и запатентованная компанией Axis интеллектуальная технология OptimizedIR, которая обеспечивает равномерную подсветку всего поля зрения камеры при помощи энергоэффективных ИК‑светодиодов.

Пeтр Риц, директор по продукту компании Axis Communications: «Мы стремимся разрабатывать максимально эффективные камеры. Использование технологии OptimizedIR в более широком ассортименте наших сетевых камер и различных форм-факторах дает нашим клиентам больше возможностей для использования ИК-подсветки. Мы убеждены, что потребность в данной технологии продолжит расти».

Благодаря технологии OptimizedIR с возможностью обзора на расстоянии более 200 м (656 футов) и практически незаметной компактной купольной конструкции данная камера идеально подходит для городских систем видеонаблюдения. Встроенные ИК-светодиоды легко подстраиваются при масштабировании, а технология Axis Sharpdome обеспечивает высокую точность и четкость изображения даже выше линии горизонта. Камера AXIS Q6125-LE снимает в разрешении HDTV 1080p и обладает 30-кратным оптическим зумом, функцией Speed Dry и технологией видеоанализа AXIS Guard Suite.

Благодаря высокой эффективности и технологиям Axis OptimizedIR, Lightfinder, Forensic WDR и Zipstream эти новые панорамные камеры с одним датчиком идеально подходят для внутренней и наружной съемки с углом обзора 180° или 360°. Камера AXIS M3057-PLVE оснащена 6-мегапиксельным датчиком, а AXIS M3058-PLVE – 12-мегапиксельным датчиком и стереографическим объективом. Данные камеры отличаются плоской и практически незаметной конструкцией, просты в установке и поставляются с уже настроенным фокусом.

Камеры AXIS P1447-LE и AXIS P1448-LE пополнили линейку компактных и недорогих наружных цилиндрических камер серии AXIS P14. Новые функции камер позволяют осуществлять круглосуточное видеонаблюдение с превосходным качеством изображения в любых условиях освещения. Камера AXIS P1447-LE имеет разрешение 5 Мп, а AXIS P1448-LE – 8,3 Мп / 4K Ultra HD. В дополнение к функции OptimizedIR, обе камеры поддерживают аудиосвязь, расширенный температурный режим, стандарт IK10 и защиту от ударов.

Компания Axis представляет AXIS FA3105-L – первый оптический блок для модульных камер со встроенной ИК-подсветкой. Благодаря небольшому размеру и конструкции в виде шара данный блок идеально совместим с другими оптическими блоками и AXIS FA54 Main Unit. Блок подходит для использования в различных системах видеонаблюдения на объектах розничной торговли. Помимо встроенной ИК-подсветки, данный оптический блок с разрешением HDTV 1080p поддерживает функцию ForensicWDR и обеспечивает отличное качество изображения в любое время дня и ночи.

AXIS P3717-PLE устанавливает новую планку для мультисенсoрных камер в части качества изображения, функций и эффективности. Эта компактная 8-мегапиксельная камера с четырьмя варифокальными объективами обеспечивает высококачественный детальный обзор на 360° и идеально подходит для наблюдения за обширными территориями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог. Благодаря ИК-подсветке на 360° и технологиям Forensic WDR, Lightfinder и Zipstream она снимает качественное видео в любых условиях освещения. Эта камера «четыре в одном» представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку.

Новые модели камер появятся у дистрибьюторов Axis во втором квартале 2018 года.

Количество показов: 871
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58986230
1204
Hosts 5205645
215
Visitors 9836949
264

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582