Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый матричный IP-видеодекодер Wisenet SPD-1660R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2018

Компания Hanwha Techwin выпустила новый матричный IP-видеодекодер Wisenet SPD-1660R. Он предназначен для управления видеостеной, состоящей из нескольких мониторов и применяемой в системе видеонаблюдения для просмотра изображения от множества сетевых камер.

К новому видеодекодеру подключаются до 16 мониторов с разрешением HDMI или VGA. На вход устройства поступает видеосигнал в формате IP, который преобразуется в аналоговый, передаваемый на мониторы. Разрешение отдельной камеры, изображение с которой поступает на видеодекодер, может достигать 12 мегапикселей. Таким образом, новинка поддерживает формат 4K.

В состав IP-видеодекодера можно включить от одной до восьми двухканальных плат декодирования SPD-260B. Они располагаются в едином корпусе устройства. Каждая плата поддерживает два монитора формата HDMI или VGA.

Мониторы, подключаемые к IP-видеодекодеру, образуют видеостену. На неё можно выводить изображение от разных камер в любом сочетании — как используя отдельные мониторы в режиме мультиэкрана, так и, наоборот, отображая картинку от одной камеры сразу на несколько мониторов. Всё это обеспечивает гибкость в построении операторского центра.

Полоса пропускания нового матричного IP-видеодекодера при выводе изображения на экран — 600 Мбит/с, одной платы SPD-260B — 200 Мбит/с. Оба устройства могут декодировать видеосигнал, сжатый кодеком H.265, H.264 или MJPEG.

Для настройки IP-видеодекодера и управления им служит программное обеспечение SSM, которое в настоящее время используется в версии v2.0.1. Возможен удалённый доступ к устройству через интерактивную программу просмотра Web Viewer. Для подключения к сети устройство имеет интерфейс Ethernet 10/100/1000BASE-T.

Общее число камер, подключаемых к новому IP-видеокодеру, при частоте кадров 30 к/с — 128 при разрешении 1080p, 80 при разрешении 3 мегапикселя, 64 — 4 мегапикселя, 48 — 5 мегапикселей или 32 при использовании формата 4K.

Наличие у IP-видеокодера дополнительного входа HDMI позволяет подавать на него видеоизображение с компьютера сторонней системы, например СКУД или системы охранной сигнализации. У устройства имеется также один аудиовыход, 16 тревожных входов и 8 тревожных выходов, а также по одному порту USB 2.0 и RS-485.

Количество показов: 488
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56019164
635
Hosts 4949436
163
Visitors 9259957
111

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582