Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый матричный IP-видеодекодер Wisenet SPD-1660R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2018

Компания Hanwha Techwin выпустила новый матричный IP-видеодекодер Wisenet SPD-1660R. Он предназначен для управления видеостеной, состоящей из нескольких мониторов и применяемой в системе видеонаблюдения для просмотра изображения от множества сетевых камер.

К новому видеодекодеру подключаются до 16 мониторов с разрешением HDMI или VGA. На вход устройства поступает видеосигнал в формате IP, который преобразуется в аналоговый, передаваемый на мониторы. Разрешение отдельной камеры, изображение с которой поступает на видеодекодер, может достигать 12 мегапикселей. Таким образом, новинка поддерживает формат 4K.

В состав IP-видеодекодера можно включить от одной до восьми двухканальных плат декодирования SPD-260B. Они располагаются в едином корпусе устройства. Каждая плата поддерживает два монитора формата HDMI или VGA.

Мониторы, подключаемые к IP-видеодекодеру, образуют видеостену. На неё можно выводить изображение от разных камер в любом сочетании — как используя отдельные мониторы в режиме мультиэкрана, так и, наоборот, отображая картинку от одной камеры сразу на несколько мониторов. Всё это обеспечивает гибкость в построении операторского центра.

Полоса пропускания нового матричного IP-видеодекодера при выводе изображения на экран — 600 Мбит/с, одной платы SPD-260B — 200 Мбит/с. Оба устройства могут декодировать видеосигнал, сжатый кодеком H.265, H.264 или MJPEG.

Для настройки IP-видеодекодера и управления им служит программное обеспечение SSM, которое в настоящее время используется в версии v2.0.1. Возможен удалённый доступ к устройству через интерактивную программу просмотра Web Viewer. Для подключения к сети устройство имеет интерфейс Ethernet 10/100/1000BASE-T.

Общее число камер, подключаемых к новому IP-видеокодеру, при частоте кадров 30 к/с — 128 при разрешении 1080p, 80 при разрешении 3 мегапикселя, 64 — 4 мегапикселя, 48 — 5 мегапикселей или 32 при использовании формата 4K.

Наличие у IP-видеокодера дополнительного входа HDMI позволяет подавать на него видеоизображение с компьютера сторонней системы, например СКУД или системы охранной сигнализации. У устройства имеется также один аудиовыход, 16 тревожных входов и 8 тревожных выходов, а также по одному порту USB 2.0 и RS-485.

Количество показов: 646
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57622077
17382
Hosts 5092263
1190
Visitors 9573523
2765

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582