Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная вандалостойкая IP-камера Smartec STC-IPM3572А Xaro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2018

Новую купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3572A Xaro представила компания «Смартек Секьюрити». Она надёжную защищена от проявлений вандализма и имеет разрешение 2 мегапикселя. Камера входит в серию OPTi.

В основе новой камеры лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Starvis IMX291. Камера передаёт изображение с разрешением Full HD (1920x1080) со скоростью до 30 к/с. Она транслирует четыре видеопотока со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG, с битрейтом до 12 Мбит/с и с индивидуальной настройкой.

Применяемый в новой телекамере моторизованный объектив имеет фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 12 мм и автодиафрагму P-Iris. Это позволяет удалённо, без необходимости физического доступа к камере, настраивать его, а также корректировать фокусировку в процессе эксплуатации камеры.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в новой IP-телекамере аппаратным способом. При её активации два соседних кадра, формируемых КМОП-матрицей со скоростью 60 к/с, используются для построения итогового видеопотока со скоростью 30 к/с. В итоге получается сбалансированное по яркости изображение с динамическим диапазоном 120 дБ.

Переход между дневным и ночным режимами обеспечивает в камере механически отключаемый ИК-фильтр. Чувствительность новинки в днвном режиме — 0,05 лк. В темноте активируются 34 встроенных светодиода, которые обеспечивают ИК-подсветку дальностью 30 метров.

Вандалостойкий металлический кожух модели STC-IPM3572A Xaro имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Он оснащён обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором. Камера работает при температуре от -40 до +50°С.

В IP-камере имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами, а также детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для состояния тревоги, например при обнаружении движения. Это даёт экономию дискового пространства при записи.

Количество показов: 1018
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59756286
10353
Hosts 5295461
1390
Visitors 10013841
2122

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582