Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получен сертификат МВД России на программно-аппаратный комплекс «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2018

Компания RVi Group сообщила о получении сертификата МВД России на программно-аппаратный комплекс «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры. Сертификат № МВД РФ.03.000038, выданный 9 апреля 2018 года, удостоверяет, что комплекс соответствует пунктам 21—30 раздела V и пунктам 41-43 раздела VII требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Данные требования утверждены постановлением Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 года. Согласно этим требованиям, для осуществления деятельности в области технических средств обеспечения безопасности необходима обязательная сертификация.

Компания RVi Group провела работу по приведению ПАК «RVi-Видео» в соответствие требованиям законодательства. Оборудование, входящее в комплекс, может применяться на разных видах транспорта, включая легковой, грузовой, пассажирский, наземный, электрический, воздушный и водный, а также на любых объектах транспортной инфраструктуры. Широкий диапазон рабочих температур, высокая защищённость корпусов и наличие дополнительных модулей позволяют использовать комплекс в разных климатических условиях.

Масштабируемость ПАК «RVi-Видео» достигается за счёт применения кросс-платформенного клиент-серверного решения. Заказчик комплекса может выбрать к нему программное обеспечение — «RVi-Интегратор» или «RVi-Оператор», а также камеры видеонаблюдения высокого разрешения, до 4 мегапикселей, различного форм-фактора. В комплексе реализована автоматическая подстройка резкости изображения и настройка оптимального ракурса для мониторинга сцены.

В состав ПАК входит оборудование с повышенной устойчивостью к вибрации и ударным нагрузкам, адаптированное для работы на подвижном составе наземного транспорта, в том числе железнодорожного, в соответствии с требованиями стандарта EN 50155. В состав комплекса входят также тепловизоры, ИК-прожектора высокой мощности, коммутаторы, сетевые коммутаторы для подач на телекамеры питания по технологии PoE, видеомониторы, термокожухи с подогревом и системой очистки смотрового окна, система автономного питания.

Количество показов: 1339
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59836969
6367
Hosts 5306740
910
Visitors 10035242
1379

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582