Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила пять новых тепловизоров Wisenet разрешения VGA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2018

Пять новых тепловизоров бренда Wisenet представила компания Hanwha Techwin. Все они обеспечивают тепловое изображение разрешения VGA (640х480) с частотой 30 к/с.

В основе каждой из пяти новинок лежит неохлаждаемый микроболометр размером 17 мкм. Его чувствительность составляет 50 мК. Формируемое во всех пяти новых тепловизорах изображение сжимается кодеком H.265, H/264 или MJPEG. Эффективность сжатия изображения может повышаться с помощью технологии WiseStream II.

Новинки позволяют обнаруживать резкое изменение температуры в кадре. Для этого в них задаётся величина скачка температуры, которую следует детектировать, — 20, 40, 60, 80 или 100°C, с интервалом в 2 минуты. Данная функция работает в диапазоне температур от -20 до +110°C. Пользователю даётся возможность ввести три области интереса, в которых будет вестись такой контроль.

Новые тепловизоры различаются объективами и исполнением корпуса. Модели Wisenet TNO-4051T и Wisenet TNO-4050T имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 35 мм. Они позволяют обнаружить автомобиль на расстоянии 3200 м, человека — 1200 м. Модели Wisenet TNO-4041T и Wisenet TNO-4040T имеют объектив 19 мм и обеспечивают обнаружение машины с 1700 м и человека с 700. У тепловизора Wisenet TNO-4030T — объектив 13 мм. Для него эти показатели составляют 1200 и 450 м соответственно.

В пределах этих пар тепловизоры различаются исполнением. Тепловизоры TNO-4051T и TNO-4041T заключены в корпус с креплением снизу, а у тепловизоров TNO-4050T, TNO-4040T и TNO-4030T крепление находится сзади. В остальном новинки аналогичны друг другу.

В каждом из новых тепловизоров реализован детектор движения и функция Handover. Она обеспечивает передачу данных об обнаружении движения на поворотную камеру, которая сможет взять найденный объект под наблюдение.

В числе других функций видеоаналитики в новых тепловизорах, — обнаружение исчезновения предметов и их появления в кадре, перехода объекта через виртуальную линию, пересечения им границ заданной зоны. В новинках также выявляется «праздношатание» объектов, определяется направление движения, обнаруживаются звуки, которые автоматически классифицируются. Кроме того, тепловизоры детектируют удар и попытку воздействовать на их работу.

Функция Hallway View позволяет оптимально охватить тепловизором вертикальную сцену. Для активации цифровой стабилизации изображения используются встроенные гиросенсоры. Поддерживается карта памяти формата SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание новинки получают по технологии PoE, от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Все пять тепловизоров работают при температуре от -40 до +60°C. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и от удара IK10.

Количество показов: 1821
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61739701
10489
Hosts 5457916
555
Visitors 10308894
746

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582