Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вертикальные рынки, средства хранения и доверие клиентов — приоритеты компании Hanwha Techwin в 2018 году


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2018

Компания Hanwha Techwin вступила в 2018 год с обширными планами дальнейшего развития и уже претворяет их в жизнь. Эти планы изложил президент компании Hanwha Techwin по работе в сфере безопасности Ким Юн Чхоль. Его программное выступление состоялось 2 января в Центре исследований и разработок Пхангё, расположенном в южнокорейском городе Соннам.

Президент назвал в своей речи пять ключевых ценностей, которым привержена компания Hanwha Techwin. Это этичное ведение бизнеса, хорошая линейка продуктов, наилучшее качество, доступная цена и кибербезопасность. Они формируют базис, на котором строится деятельность компании.

В 2018 году Hanwha Techwin тщательнее сфокусируется на решениях для вертикальных рынков. Развивая достижения прошлого года, компания продолжит разрабатывать и запускать в производство продукты, адресованные отдельным рынкам, и на этой основе предлагать конечным пользователям то, что действительно ценно для них.

Вторая ключевая задача на этот год — повысить конкурентоспособность выпускаемых компанией средств хранения и программного обеспечения для построения систем видеонаблюдения. По своему качеству они должны встать в один ряд с первоклассными камерами, которые производит компания Hanwha Techwin.

Дальнейшее повышение доверия со стороны клиентов — третья задача. Укрепление отношений с ними ещё больше усилит значимость компании Hanwha Techwin как лидера рынка безопасности.

Учитывая огромный потенциал азиатского рынка, компания в прошлом году открыла подразделение в Дубае и планирует ввести в строй завод во Вьетнаме. Ставится задача интенсивно инвестировать средства в инфраструктуру продаж в Азии и на Ближнем Востоке. Продажи продукции компании в Северной Америке и Европе существенно возрастут за счёт реализации новых проектов, основанных на передовых камерах серии Wisenet X.

«Мировой рынок меняется так быстро, что сложно предсказывать ситуацию в вопросах управления, — говорит Ким Юн Чхоль, — поэтому мы стараемся гибко реагировать на изменения обстановки через стратегическое управление сценариями».

Количество показов: 617
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53779076
12140
Hosts 4794336
1078
Visitors 8950962
1939

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582