Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная IP-камера RVi-IPC52Z12 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой скоростной IP-камеры RVi-IPC52Z12 V.2, которая пришла на смену модели RVi-IPC52Z12.

Новая камера построена на процессоре Ambarella S3LM и матрице SONY IMX290 размером 1/2,7 дюйма. Она обеспечивает формирование видеопотока с максимальным разрешением 2 мегапикселя (1920x1080) и скоростью трансляции 25 к/с.

Новинка оснащена трансфокатором с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 5,3 до 64 мм, с 12-кратным оптическим увеличением. Он позволяет обнаруживать объекты на расстоянии до 1000 метров. Поворот камерного блока по предустановкам производится со скоростью 300 град/с по горизонтали и 200 град/с по вертикали.

В новой IP-телекамере реализованы встроенные алгоритмы интеллектуального анализа изображения. В их числе — обнаружение пересечения объектом линии или границ области, детектор оставленных и потерянных предметов, детектор лиц. Данный функционал помогает оператору системы видеонаблюдения эффективно обрабатывать данные с видеокамеры, ориентироваться в архиве и быстро находить в нём нужные события, а также своевременно реагировать на них.

Видеопоток сжимается в IP-камере кодеками H.265+ и H.265, что позволяет существенно снизить битрейт поступающего от неё потока, а также эффективно использовать имеющийся видеоархив.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере RVi-IPC52Z12 V.2 аппаратную реализацию. С её помощью при контрастном освещении сцены чётко отображаются как хорошо освещённые, так и затенённые участки кадра.

Защита телекамеры от пыли и влаги выполнена по классу IP66, от удара — IK10. Рабочий диапазон температур для неё — от -40 до +60°С.

Для записи локального архива в новинку можно установить камеру microSD ёмкостью до 128 Гбайт. У камеры имеется два тревожных входа и один тревожный выход, а также аудиовход и аудиовыход. Питание IP-камеры производится по технологии PoE в соответствии со стандартом 802.3at.

Количество показов: 691
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53779066
12130
Hosts 4794335
1077
Visitors 8950961
1938

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582