Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная IP-камера RVi-IPC52Z12 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой скоростной IP-камеры RVi-IPC52Z12 V.2, которая пришла на смену модели RVi-IPC52Z12.

Новая камера построена на процессоре Ambarella S3LM и матрице SONY IMX290 размером 1/2,7 дюйма. Она обеспечивает формирование видеопотока с максимальным разрешением 2 мегапикселя (1920x1080) и скоростью трансляции 25 к/с.

Новинка оснащена трансфокатором с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 5,3 до 64 мм, с 12-кратным оптическим увеличением. Он позволяет обнаруживать объекты на расстоянии до 1000 метров. Поворот камерного блока по предустановкам производится со скоростью 300 град/с по горизонтали и 200 град/с по вертикали.

В новой IP-телекамере реализованы встроенные алгоритмы интеллектуального анализа изображения. В их числе — обнаружение пересечения объектом линии или границ области, детектор оставленных и потерянных предметов, детектор лиц. Данный функционал помогает оператору системы видеонаблюдения эффективно обрабатывать данные с видеокамеры, ориентироваться в архиве и быстро находить в нём нужные события, а также своевременно реагировать на них.

Видеопоток сжимается в IP-камере кодеками H.265+ и H.265, что позволяет существенно снизить битрейт поступающего от неё потока, а также эффективно использовать имеющийся видеоархив.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере RVi-IPC52Z12 V.2 аппаратную реализацию. С её помощью при контрастном освещении сцены чётко отображаются как хорошо освещённые, так и затенённые участки кадра.

Защита телекамеры от пыли и влаги выполнена по классу IP66, от удара — IK10. Рабочий диапазон температур для неё — от -40 до +60°С.

Для записи локального архива в новинку можно установить камеру microSD ёмкостью до 128 Гбайт. У камеры имеется два тревожных входа и один тревожный выход, а также аудиовход и аудиовыход. Питание IP-камеры производится по технологии PoE в соответствии со стандартом 802.3at.

Количество показов: 1189
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61878588
19364
Hosts 5464635
1043
Visitors 10320027
1718

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582