Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • По адресу http://diplomas-site.com купить диплом с проводкой можете тут.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная малогабаритная поворотная камера Smartec STC-IPM5911 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую поворотную IP-камеру Smartec STC-IPM5911 Estima. Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей, имеет 12-кратный трансфокатор и оснащена программной функцией WDR, позволяющей расширять её динамический диапазон до 120 дБ. Новинка, входящая в серию OPTi, имеет небольшие размеры и предназначена для улицы.

Новая камера построена на 6-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Starvis IMX326. При использовании разрешения 5 мегапикселей она ведёт трансляцию с частотой 20 к/с, при меньших — в реальном времени. Поддерживается одновременная передача трёх видеопотоков со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG. Разрешение и скорость передачи кадров может настраиваться отдельно для каждого видеопотока.

Камера может производить панорамное вращение на 360° со скоростью до 100 град/с и наклон в пределах от -45 до +30° со скоростью до 60 град/с. В числе PTZ-функций камеры — 255 предустановок, восемь программируемых туров и четыре обучаемых. Оптическое увеличение 12x и быстрая автофокусировка обеспечивают высокие динамические параметры камеры и чёткую детализацию изображения.

Комбинация разноугольных матричных ИК-светодиодов в темноте обеспечивает в модели STC-IPM5911 Estima равномерное освещение зоны обзора дальностью 100 м. Эта ИК-подсветка является адаптивной — её интенсивность автоматически меняется с изменением угла обзора. В камере имеется также встроенный светодиод белого света. Он служит как для подсветки в дневном режиме, так и для формирования светового сигнала тревоги-вспышки.

В камере реализовано 3D-управление мышью через браузер с подключённого ПК. По сигналу от детектора движения камера может автоматически отцентрировать активный участок сцены с требуемым увеличением. Эти параметры сохранятся на установленный период просмотра.

Встроенный в корпус камеры мембранный клапан выравнивает давление внутри с окружающей средой, что значительно снижает риск образования конденсата. Опциональная герметичная монтажная база STB-C62 защитит кабельные соединения от пыли и влаги.

Камера содержит слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 128Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии РоЕ+.

Количество показов: 1525
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59415359
3437
Hosts 5254629
368
Visitors 9940150
622

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582