Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сенсорные видеодомофоны и вызывные панели O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2017

О начале продаж сенсорных видеодомофонов и вызывной панели, выпускаемых под торговой маркой O`ZERO, сообщила компания RVi Group. Новинки совместимы с многоквартирными домофонами через блок сопряжения. Они найдут широкое применение как в офисных зданиях, так и в жилых домах.

Новые видеодомофоны представлены двумя сериями. Одну составляют устройства с диагональю экрана 4 дюйма — модели VD-041 и VD-041M. В другую линейку входят видеодомофоны с диагональю экрана 7 дюймов. Это модели VD-071, VD-071M, имеющая модификации White и Black, и VD-072M.

Модели с диагональю экрана 4 дюйма имеют разрешение матрицы 480х272, а модели с диагональю 7 дюймов — 800×480. Такое качество изображения даёт возможность рассмотреть лицо посетителя в мельчайших деталях.

Новые видеодомофоны просты и удобны в обращении. Управление моделью VD-072M производится через сенсорный экран. Во всех остальных моделях имеются сенсорные кнопки. У моделей VD-041 и VD-071 имеется адресный интерком, который позволяет поддерживать связь с определённым видеодомофоном в рамках всей системы.

Все новые видеодомофоны, за исключением модели VD-041, имеют встроенный блок питания, который подключается к сети переменного тока AC 100...240 В. При этом они работают также от внешнего блока питания постоянного тока 12 В. Для сохранения фотографий и видеофрагментов во все новинки, кроме моделей VD-041 и VD-071, можно устанавливать карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт.

Входящая в новую линейку вызывная панель ADS-700 имеет встроенную камеру с матрицей размером 1/3 дюйма и разрешением 700 ТВЛ. Это позволяет не только устанавливать голосовую связь с посетителем, но и вести наблюдение за пространством перед дверью. В панели применяется ИК-подсветка дальностью 3 метра.

Вызывная панель ADS-700 является всепогодной и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Панель поставляется в трёх цветовых исполнениях — серебряном (ADS-700 Silver), бронзовом (ADS-700 Cooper) и чёрный (ADS-700 Black). Она имеет накладную конструкцию и содержит поворотный уголок.

Количество показов: 1715
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63930787
19901
Hosts 5620841
1208
Visitors 10628182
3250

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582