Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сенсорные видеодомофоны и вызывные панели O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2017

О начале продаж сенсорных видеодомофонов и вызывной панели, выпускаемых под торговой маркой O`ZERO, сообщила компания RVi Group. Новинки совместимы с многоквартирными домофонами через блок сопряжения. Они найдут широкое применение как в офисных зданиях, так и в жилых домах.

Новые видеодомофоны представлены двумя сериями. Одну составляют устройства с диагональю экрана 4 дюйма — модели VD-041 и VD-041M. В другую линейку входят видеодомофоны с диагональю экрана 7 дюймов. Это модели VD-071, VD-071M, имеющая модификации White и Black, и VD-072M.

Модели с диагональю экрана 4 дюйма имеют разрешение матрицы 480х272, а модели с диагональю 7 дюймов — 800×480. Такое качество изображения даёт возможность рассмотреть лицо посетителя в мельчайших деталях.

Новые видеодомофоны просты и удобны в обращении. Управление моделью VD-072M производится через сенсорный экран. Во всех остальных моделях имеются сенсорные кнопки. У моделей VD-041 и VD-071 имеется адресный интерком, который позволяет поддерживать связь с определённым видеодомофоном в рамках всей системы.

Все новые видеодомофоны, за исключением модели VD-041, имеют встроенный блок питания, который подключается к сети переменного тока AC 100...240 В. При этом они работают также от внешнего блока питания постоянного тока 12 В. Для сохранения фотографий и видеофрагментов во все новинки, кроме моделей VD-041 и VD-071, можно устанавливать карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт.

Входящая в новую линейку вызывная панель ADS-700 имеет встроенную камеру с матрицей размером 1/3 дюйма и разрешением 700 ТВЛ. Это позволяет не только устанавливать голосовую связь с посетителем, но и вести наблюдение за пространством перед дверью. В панели применяется ИК-подсветка дальностью 3 метра.

Вызывная панель ADS-700 является всепогодной и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Панель поставляется в трёх цветовых исполнениях — серебряном (ADS-700 Silver), бронзовом (ADS-700 Cooper) и чёрный (ADS-700 Black). Она имеет накладную конструкцию и содержит поворотный уголок.

Количество показов: 1238
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57493222
15379
Hosts 5081811
1790
Visitors 9547942
3509

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582