Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сертификат соответствия ТР ТС 012/2011 позволяет использовать камеры видеонаблюдения Wisenet TNO-6320E и TNU-6320E во взрывоопасных средах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2017

Получен сертификат, позволяющий использовать IP-камеры Wisenet TNO-6320E и Wisenet TNU-6320E во взрывоопасных средах. Документ подтверждает, что обе камеры, являющиеся продуктами компании Hanwha Techwin, соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах». Сертификат соответствия № ТС RU C-KR.МЮ62.В.05610 серии RU № 0589196 действителен по 26 ноября 2020 года.

Сетевые камеры видеонаблюдения Wisenet TNO-6320E и Wisenet TNU-6320E имеют взрывозащищенное исполнение. Их корпуса изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 316L. Модель TNO-6320E является фиксированной, TNU-6320E — поворотной.

Обе камеры обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте 60 к/с. Они имеют 32-кратный оптический зум, задаваемый объективом с возможностью изменения фокусного расстояния от 4,44 до 142,6 мм. Его дополняет цифровой зум 16x. Чувствительность каждой из камер составляет 0,15 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.6 в ночном. Для сжатия изображения используется кодек H.264 или MJPEG. Поддерживается многопотоковая передача.

Панорамирование выполняется в камере TNU-6320E на 360° без ограничения, наклон — в диапазоне от -90 до +90°. Такое вращение производится со скоростью до 50 град/с по предустановкам или до 40 град/с вручную. Всего в камере может быть задано 255 предустановок.

Функция WDR обеспечивает в обеих камерах расширение динамического диапазона до 120 дБ. Привести к норме контрастность изображения можно также с помощью функции SSDR, а снизить уровень шумов — посредством функции SSNRIII, построенной на сочетании фильтров 2D и 3D. В числе интеллектуальных функций двух камер — обнаружение пересечения объектом виртуальной линии, детектирование лиц в кадре, выявление попыток вывести камеру из строя.

Камеры видеонаблюдения рассчитаны на использование в условиях улицы. Они имеют рабочий диапазон температур от -40 до +60°C и защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67, а также от удара по IK10. Наличие сертификата соответствия открывает путь к широкому использованию обеих камер на территории стран, входящих в Таможенный союз.

Количество показов: 1284
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58980742
11053
Hosts 5205147
1075
Visitors 9835710
1878

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582