Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сертификат соответствия ТР ТС 012/2011 позволяет использовать камеры видеонаблюдения Wisenet TNO-6320E и TNU-6320E во взрывоопасных средах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2017

Получен сертификат, позволяющий использовать IP-камеры Wisenet TNO-6320E и Wisenet TNU-6320E во взрывоопасных средах. Документ подтверждает, что обе камеры, являющиеся продуктами компании Hanwha Techwin, соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах». Сертификат соответствия № ТС RU C-KR.МЮ62.В.05610 серии RU № 0589196 действителен по 26 ноября 2020 года.

Сетевые камеры видеонаблюдения Wisenet TNO-6320E и Wisenet TNU-6320E имеют взрывозащищенное исполнение. Их корпуса изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 316L. Модель TNO-6320E является фиксированной, TNU-6320E — поворотной.

Обе камеры обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте 60 к/с. Они имеют 32-кратный оптический зум, задаваемый объективом с возможностью изменения фокусного расстояния от 4,44 до 142,6 мм. Его дополняет цифровой зум 16x. Чувствительность каждой из камер составляет 0,15 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.6 в ночном. Для сжатия изображения используется кодек H.264 или MJPEG. Поддерживается многопотоковая передача.

Панорамирование выполняется в камере TNU-6320E на 360° без ограничения, наклон — в диапазоне от -90 до +90°. Такое вращение производится со скоростью до 50 град/с по предустановкам или до 40 град/с вручную. Всего в камере может быть задано 255 предустановок.

Функция WDR обеспечивает в обеих камерах расширение динамического диапазона до 120 дБ. Привести к норме контрастность изображения можно также с помощью функции SSDR, а снизить уровень шумов — посредством функции SSNRIII, построенной на сочетании фильтров 2D и 3D. В числе интеллектуальных функций двух камер — обнаружение пересечения объектом виртуальной линии, детектирование лиц в кадре, выявление попыток вывести камеру из строя.

Камеры видеонаблюдения рассчитаны на использование в условиях улицы. Они имеют рабочий диапазон температур от -40 до +60°C и защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67, а также от удара по IK10. Наличие сертификата соответствия открывает путь к широкому использованию обеих камер на территории стран, входящих в Таможенный союз.

Количество показов: 1123
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 55363991
20036
Hosts 4888914
1641
Visitors 9141434
2833

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582