Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор RVi-IPN4/1-4P со встроеннымPoE-коммутатором на четыре порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж нового IP-видеорегистратора RVi-IPN4/1-4P. К нему можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с максимальным разрешением до 6 мегапикселей (3072×2048). Общий входной битрейт по всем каналам достигает величины 80 Мбит/с.

В новинке имеется встроенный PoE-коммутатор на четыре порта. Суммарная мощность питания, подаваемого из устройства на IP-камеры видеонаблюдения по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3at/af, составляет 50 Вт. Таким образом, при построении системы видеонаблюдения на базе нового IP-видеорегистратора заказчик избавлен от необходимости приобретать дополнительный PoE-коммутатор для питания IP-камер.

В новый видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. Для сжатия изображения при записи используется смарт-кодек H.264+, который обеспечивает более эффективную компрессию, чем алгоритм H.264. Всё это позволяет при использовании 4-мегапиксельных IP-камер и непрерывной записи содержать в устройстве архив за 40 дней.

Технология ANR используется в видеорегистраторе RVi-IPN4/1-4P для восстановления централизованного архива после потере соединения с камерами видеонаблюдения. После того, как соединение восстановится, запись автоматически перебрасывается в видеорегистратор из локального архива камеры, сохранённого на SD карте.

Для вывода изображения на монитор у видеорегистратора имеется по одному выходу HDMI и VGA. Возможно одновременное воспроизведение всех четырёх каналов. Наличие у устройства аудиовхода и аудиовыхода позволяет организовать двухстороннюю звуковую связь с местом установки одной из камер. Имеются два порта USB 2.0. К сети видеорегистратор подключается через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Применение ПО «RVi Оператор» даёт возможность организовать удалённое централизованное рабочее место оператора. При этом доступ нескольких операторов к видеорегистратору может быть разграничен.

Для получения дополнительной информации о новинке можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к дилерам RVi в регионах.

Количество показов: 1440
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59705050
3018
Hosts 5290293
717
Visitors 10004862
1131

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582