Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «РТЛ Сервис» анонсировала новую версию системы безопасности RealTrac 3.1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2017

Группа компаний «РТЛ Сервис» обновила до версии 3.1 свой основной продукт для обеспечения безопасности в горной промышленности, на производствах, в логистике и других сферах. В RealTrac 3.1 реализованы 3D-позиционирование, единый интерфейс для отображения позиционирования на открытых пространствах и в закрытых помещениях, SCADA-логика и конструктор отчетов.

Основные задачи системы RealTrac — это обеспечение производственной безопасности и повышение эффективности бизнеса. В рамках развития соответствующих функций в новой версии системы уменьшилось время реакции на опасные ситуации и добавлен контроль исполнения бизнес-процессов. Теперь пользователи могут задавать собственную логику событий/уведомлений и генерировать необходимые для себя отчеты.

Для этого команда РТЛ Сервис внесла серьезные изменения в продукты, входящие в RealTrac, и значительно расширила функциональность системы.

Так, продукт «RealTrac Позиционирование» получил новый веб-интерфейс с быстрым поиском любой сущности по каждому свойству, известному диспетчеру — будь то сотрудник, тег или рация. Наряду с этим, добавлена функция немедленной группировки устройств по свойству или состоянию.

Теперь доступно 3D-позиционирование персонала в одном здании на разных этажах, а также на разных уровнях одного этажа. Это особенно актуально для промышленных предприятий со сложной геометрией помещений и состоящих из нескольких производственных уровней объединенных в один цех.

В интерфейсе модуля «Уведомления и события» все события стали подразделяться на три группы в зависимости от приоритета. Это позволяет сразу визуально распознавать важные и критичные события, быстро реагировать на них и отправлять сообщение о опасной ситуации, запросив в экстренном случае помощь. При этом система зафиксирует время реакции, что поможет объективно расследовать инцидент.

Одной из ключевых новинок стало появление SCADA-логики. Она позволяет компаниям формировать логические процессы по обработке данных, поступающих от тегов. К примеру, создавать логическую последовательность действий, которые приводят к выполнению того или иного бизнес-процесса компании. С помощью SCADA-логики диспетчер контролирует, насколько правильно совершаются операции, получает уведомления о ходе их выполнения и строит отчеты на основе такой информации. Это, в свою очередь, обеспечивает компанию аналитикой, которая призвана помочь оптимизировать процессы и повысить эффективность.

Для построения отчетов в системе RealTrac появился конструктор отчетов. С его помощью вы можете создавать различные отчеты на основе данных системы безопасности. Например, отслеживать, насколько правильно совершался обход территории, как выполнялся технологический процесс и как долго при этом объект находился в определенных зонах. Отчеты о времени работы, количестве операций, нарушениях и других параметрах, влияющих на эффективность, могут быть использованы для улучшения процессов компании.

Количество показов: 1215
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58980574
10885
Hosts 5205093
1021
Visitors 9835682
1849

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582