Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая двухформатная AHD/CVBS-камера с 32-кратным трансфокатором Wisenet HCZ-6320 — новинка от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую аналоговую камеру стандартного исполнения Wisenet HCZ-6320. Она работает в двух форматах — AHD и CVBS. Наличие встроенного трансфокатора с максимальным увеличением 32x позволяет использовать новинку для видеонаблюдения на обширных пространствах. Камера предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при частоте 30 к/с. Фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 4,44 до 142,6 мм. У камеры имеется функция автодиафрагмы с управлением по постоянному току. Оптическое увеличение 32x дополняется 15-кратным цифровым.

Функцию «день/ночь» обеспечивает в камере механический ИК-фильтр. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,2 лк / F1.6, в ночном — 0,01 лк / F1.6.

В условиях высокой контрастности снимаемой сцены в камере можно активировать функцию «Широкий динамический диапазон». Это позволит расширить динамический диапазон камеры до 120 дБ. Другой способ получить проработанное изображение состоит в использовании фирменной программной функции SSDR.

Снижение шумов в кадре при ночной съёмке обеспечивается в камере на основе фирменной программной функции SSNRIII, с использованием сочетания фильтров 2D-DNR и 3D-DNR. Применяются также функция «Антитуман», цифровая стабилизация изображения, компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Задачу обнаружения движения в кадре выполняет имеющийся в камере детектор на четыре зоны прямоугольной формы. Для удаления определённых участков из сферы внимания оператора служат приватные маски, также прямоугольные. Их можно задать в количестве до 12.

Возможности новой камеры дополняет встроенная видеоаналитика. Помимо детектирования движения, к ней относится обнаружение объектов и отслеживание их перемещения, а также выявление моментов выведения самой камеры из строя. Питание модель Wisenet HCZ-6320 получает от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 978
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53090883
4906
Hosts 4741088
484
Visitors 8855855
796

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582