Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • http://all4eco.ru

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую камеру с выносным блоком Wisenet XNB-6001 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру Wisenet XNB-6001. Она состоит из основного блока и выносного видеомодуля, которые соединяются между собой кабелем RJ12. В выносном видеомодуле находится объектив и КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, а в основном блоке — чипсет для обработки изображения, сетевой интерфейс и другие компоненты камеры. Такое решение позволяет использовать новинку там, где для расположения обычной, цельной камеры не находится места.

Выносной видеомодуль выпускается в четырёх вариантах. В модулях SLA-T2480 и SLA-T2480V установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,4 мм, а в модулях SLA-T4680 и SLA-T4680V — объектив «пинхол» с фокусным расстоянием 4,6 мм. Два модуля без буквы V в названии имеют цилиндрическое исполнение, а два других — прямоугольное, с поперечным расположением объектива.

Новая камера формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя. Оно сжимается кодеком H.265 или H.264 при высокой частоте 60 к/с либо MJPEG при частоте 30 к/с. Дополнительное сжатие видеопотока выполняется по технологии WiseStream II.

При контрастном освещении камера корректно работает за счёт наличия у неё функции «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она даёт возможность увеличить динамический диапазон камеры до 120 дБ. Повышению качества изображения содействует также наличие в камере цифровой стабилизации изображения и функции «Антитуман».

Передовой набор средств видеоаналитики обеспечивает эффективную работу камеры в составе системы видеонаблюдения. В камере автоматически детектируется движение в кадре и звук, пересечение объектом линии, появление предметов и их исчезновение, вход объекта в зону и его выход из зоны. Определяется направление движения объекта, обнаруживается «праздношатание» и наличие тумана в кадре. Выявляются и попытки вывести камеру из строя.

С помощью новой IP-камеры можно также строить тепловую карту сцены, на которую она направлена, и вести подсчёт числа людей, пересекающих определённую линию. Ещё одна передовая функция — управление очередью. Всё это позволяет использовать модель Wisenet XNB-6001 не только в системах безопасности, но и в розничной торговле.

С искажениями кадра в камере видеонаблюдения борется функция Lens Distortion Correction. Получать вертикальное изображение коридоров и дверных проёмов позволяет функция Hallway View.

В камере устанавливается карта памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь и питание по технологии PoE. Новинка рассчитана на использование в помещении.

Количество показов: 2258
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64661028
19132
Hosts 5659924
783
Visitors 10746753
2634

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582