Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • http://all4eco.ru

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую камеру с выносным блоком Wisenet XNB-6001 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру Wisenet XNB-6001. Она состоит из основного блока и выносного видеомодуля, которые соединяются между собой кабелем RJ12. В выносном видеомодуле находится объектив и КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, а в основном блоке — чипсет для обработки изображения, сетевой интерфейс и другие компоненты камеры. Такое решение позволяет использовать новинку там, где для расположения обычной, цельной камеры не находится места.

Выносной видеомодуль выпускается в четырёх вариантах. В модулях SLA-T2480 и SLA-T2480V установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,4 мм, а в модулях SLA-T4680 и SLA-T4680V — объектив «пинхол» с фокусным расстоянием 4,6 мм. Два модуля без буквы V в названии имеют цилиндрическое исполнение, а два других — прямоугольное, с поперечным расположением объектива.

Новая камера формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя. Оно сжимается кодеком H.265 или H.264 при высокой частоте 60 к/с либо MJPEG при частоте 30 к/с. Дополнительное сжатие видеопотока выполняется по технологии WiseStream II.

При контрастном освещении камера корректно работает за счёт наличия у неё функции «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она даёт возможность увеличить динамический диапазон камеры до 120 дБ. Повышению качества изображения содействует также наличие в камере цифровой стабилизации изображения и функции «Антитуман».

Передовой набор средств видеоаналитики обеспечивает эффективную работу камеры в составе системы видеонаблюдения. В камере автоматически детектируется движение в кадре и звук, пересечение объектом линии, появление предметов и их исчезновение, вход объекта в зону и его выход из зоны. Определяется направление движения объекта, обнаруживается «праздношатание» и наличие тумана в кадре. Выявляются и попытки вывести камеру из строя.

С помощью новой IP-камеры можно также строить тепловую карту сцены, на которую она направлена, и вести подсчёт числа людей, пересекающих определённую линию. Ещё одна передовая функция — управление очередью. Всё это позволяет использовать модель Wisenet XNB-6001 не только в системах безопасности, но и в розничной торговле.

С искажениями кадра в камере видеонаблюдения борется функция Lens Distortion Correction. Получать вертикальное изображение коридоров и дверных проёмов позволяет функция Hallway View.

В камере устанавливается карта памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь и питание по технологии PoE. Новинка рассчитана на использование в помещении.

Количество показов: 1974
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61723634
23826
Hosts 5457163
1391
Visitors 10307731
2182

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582