Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представила новые мультиформатные HD-камеры O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2017

Компания RVi Group сообщила о выпуске новых HD-камер торговой марки O`ZERO. Эти устройства построены по принципу «четыре в одном». Они работают со всеми основными аналоговыми стандартами передачи данных — HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. При работе в любом из трёх аналоговых стандартов высокой чёткости — HD-CVI, HD-TVI или AHD — изображение передаётся на расстояние до 500 м без сжатия и задержек.

Новые камеры выпускаются на передовой производственной линии с использованием современных комплектующих. Это обеспечивает получение изображения высокого качества в любом из поддерживаемых форматов.

На данный момент новая линейка камер включает в себя четыре модели. Две из них имеют цилиндрическое исполнение. Это камера AC-B11 (2.8), которая имеет мегапиксельное разрешение, и камера AC-B21 (3.6), разрешение которой составляет 2 мегапикселя.

Ещё две камеры из новой линейки — купольные. Модель AC-D11 (2.8) имеет разрешение 1 мегапиксель, AC-D21 (3.6) — 2 мегапикселя.

Обе модели с мегапиксельным разрешением построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Благодаря этому для них обеспечивается широкий угол обзора — 92° по горизонтали и 47,2° по вертикали. Чувствительность этих камер в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2.

В основе камер с разрешением 2 мегапикселя — КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма. Эти камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2.

Каждая из новых камер снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Переключение между дневным и ночным режимами производится в них с помощью механического ИК-фильтра.

Все новые камеры предназначены для использования на улице. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камеры получают от источника постоянного тока 12 В.

В базовой настройке новинки работают в формате HD-TVI. Для перевода камер из одного стандарта в другой необходимо просто использовать кнопку переключения.

Количество показов: 618
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51675856
10205
Hosts 4621622
868
Visitors 8655104
2073

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582