Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представила новые мультиформатные HD-камеры O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2017

Компания RVi Group сообщила о выпуске новых HD-камер торговой марки O`ZERO. Эти устройства построены по принципу «четыре в одном». Они работают со всеми основными аналоговыми стандартами передачи данных — HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. При работе в любом из трёх аналоговых стандартов высокой чёткости — HD-CVI, HD-TVI или AHD — изображение передаётся на расстояние до 500 м без сжатия и задержек.

Новые камеры выпускаются на передовой производственной линии с использованием современных комплектующих. Это обеспечивает получение изображения высокого качества в любом из поддерживаемых форматов.

На данный момент новая линейка камер включает в себя четыре модели. Две из них имеют цилиндрическое исполнение. Это камера AC-B11 (2.8), которая имеет мегапиксельное разрешение, и камера AC-B21 (3.6), разрешение которой составляет 2 мегапикселя.

Ещё две камеры из новой линейки — купольные. Модель AC-D11 (2.8) имеет разрешение 1 мегапиксель, AC-D21 (3.6) — 2 мегапикселя.

Обе модели с мегапиксельным разрешением построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Благодаря этому для них обеспечивается широкий угол обзора — 92° по горизонтали и 47,2° по вертикали. Чувствительность этих камер в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2.

В основе камер с разрешением 2 мегапикселя — КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма. Эти камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2.

Каждая из новых камер снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Переключение между дневным и ночным режимами производится в них с помощью механического ИК-фильтра.

Все новые камеры предназначены для использования на улице. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камеры получают от источника постоянного тока 12 В.

В базовой настройке новинки работают в формате HD-TVI. Для перевода камер из одного стандарта в другой необходимо просто использовать кнопку переключения.

Количество показов: 1452
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63392438
60807
Hosts 5589145
1159
Visitors 10547183
2883

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582