Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представила новые мультиформатные HD-камеры O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2017

Компания RVi Group сообщила о выпуске новых HD-камер торговой марки O`ZERO. Эти устройства построены по принципу «четыре в одном». Они работают со всеми основными аналоговыми стандартами передачи данных — HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. При работе в любом из трёх аналоговых стандартов высокой чёткости — HD-CVI, HD-TVI или AHD — изображение передаётся на расстояние до 500 м без сжатия и задержек.

Новые камеры выпускаются на передовой производственной линии с использованием современных комплектующих. Это обеспечивает получение изображения высокого качества в любом из поддерживаемых форматов.

На данный момент новая линейка камер включает в себя четыре модели. Две из них имеют цилиндрическое исполнение. Это камера AC-B11 (2.8), которая имеет мегапиксельное разрешение, и камера AC-B21 (3.6), разрешение которой составляет 2 мегапикселя.

Ещё две камеры из новой линейки — купольные. Модель AC-D11 (2.8) имеет разрешение 1 мегапиксель, AC-D21 (3.6) — 2 мегапикселя.

Обе модели с мегапиксельным разрешением построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Благодаря этому для них обеспечивается широкий угол обзора — 92° по горизонтали и 47,2° по вертикали. Чувствительность этих камер в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2.

В основе камер с разрешением 2 мегапикселя — КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма. Эти камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2.

Каждая из новых камер снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Переключение между дневным и ночным режимами производится в них с помощью механического ИК-фильтра.

Все новые камеры предназначены для использования на улице. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камеры получают от источника постоянного тока 12 В.

В базовой настройке новинки работают в формате HD-TVI. Для перевода камер из одного стандарта в другой необходимо просто использовать кнопку переключения.

Количество показов: 1175
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55981710
14106
Hosts 4945805
1904
Visitors 9252775
3245

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582