Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая миниатюрная купольная камера Smartec STC-IPM3407A Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM3407A Estima. Новинка является вандалостойкой и имеет миниатюрное купольное исполнение.

Камера STC-IPM3407A Estima построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, которая формирует 2-мегапиксельное изображение. Оно транслируется с частотой 30 к/с и битрейтом до 16 Мбит/с в трёх потоках. Для сжатия изображения используются кодеки H.265, H.264 и M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Поддержка трех кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет получать высоко детализированное и сбалансированное по яркости видеоизображение при сильном контрастном освещении. При активации этой функции в IP-камере два последовательных кадра, формируемые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, используются для построения итогового видеопотока со скоростью 25 к/с и динамическим диапазоном 140 дБ.

Рабочий диапазон температур для модели STC-IPM3407A Estima — от -40 до +60°С. Телекамера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара по классу IK9. Четыре встроенных матричных ИК-светодиода обеспечивают дальность ИК-подсветки 20 метров. Питание куполная камера получает по технологии PoE.

Малые размеры корпуса новинки позволяют размещать её там, где установка большой камеры может быть неудобной, например в лифтах, на технических этажах, в подъездах, в операционных кассах. В случае, если при этом она будет размещена на небольшой высоте, пригодится её вандалостойкость.

В новой IP-телекамере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги она может отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку камеры и обеспечить её качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Количество показов: 1021
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60186929
16371
Hosts 5344048
310
Visitors 10108049
343

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582